Recensioni di Crème Shadow - Nabla Cosmetics

Crème Shadow

Media delle recensioni di Crème Shadow

3.3

Leggi tutte le recensioni di Crème Shadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto luminoso e cremoso

Punti di debolezza: Purtroppo si deposita nella piega dell'occhio

Melissa clerici • 02/05/2018 • 21:29

Punti di forza: Ha una consistenza ottima e non si secca facilmente come capita spesso con gli ombretto in crema. Il colore, Valéry, è bellissimo! Un marrone nocciola che è bellissimo anche da solo.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata è il suo punto debole se lo si utilizza da solo in quanto il colore perde intensità durante la giornata, se applicato invece come base è perfetto.

Erica Bevilacqua • 24/07/2018 • 23:15

Punti di forza: Io possiedo 4 colorazioni di questi ombretti (Christine, Under Painting, Dandy e supreme) e le amo tutte quante ! La loro consistenza è ottima, son sfumabili e dove li metti loro rimangono. Under painting che è la tonalità nude la utilizzo sempre come base sotto ad ombretti in polvere per aumentare la saturazione dei colori. Si asciugano rapidamente e per tanto vanno lavorata in fretta, ma nulla di impossibile. Non si seccano nel pot.

Luana Gariselli • 26/07/2018 • 12:36

Punti di forza: bella la gamma colori e il packaging

Punti di debolezza: per i miei gusti la consistenza è troppo dura, difficile da stendere, alcuni colori mi fanno macchia mentre altri se ne metto un filino troppo si sgretolano e lasciano sulla palpebra effetto incartapecorito. Peccato perchè riponevo grandi aspettative su di loro

Ylenja calvani • 06/09/2018 • 11:29

Punti di forza: Buona gamma colori. Si applica facilmente e si riesce a sfumare su tutta la palpebra. Solitamente lo uso come base per gli ombretti in polvere quindi non so da solo che tenuta ha. Come base ha un'ottima tenuta.

Punti di debolezza: .

Anna Stanziano • 25/09/2018 • 15:55

Punti di forza: Ho sempre avuto difficoltà con gli ombretti in crema: ti si attaccano alla palpebra, sono impossibili da sfumare, vanno nelle pieghe. QUESTO NO. E' uno tra i pochi ombretti che ha un colore pieno e una volta sulla palpebra diventa quasi in polvere senza perdere l'intensità.

31/10/2018 • 11:10

Punti di forza: Buona gamma di colori e tenuta buona

Punti di debolezza: Mi ha deluso tanto questo ombretto perché fin dal primo momento è risultata difficile l'applicazione. Il prodotto è molto duro e quindi perdo tantissimo tempo, mi dispiace tanto perché quando decido di applicarlo (rare volte per tempistiche) la resa e la tenuta mi piace.

Federica Fornaro • 10/01/2019 • 13:52

Punti di forza: Il colore è intenso sia con le dita che con il pennello e la durata è ottima

Punti di debolezza: Purtroppo ha una texture troppo dura questo non facilita l applicazione perché il prodotto risulta difficile da prelevare

Michela Zucchetta • 18/03/2019 • 18:53

Punti di forza: Avevo comprato il colore rosso ed ero super emozionata, quando lo applico il colore e pieno.

Punti di debolezza: Il problema è la formula troppo secca e dura. Dopo due volte che l'ho utilizzato ha incominciato a seccarsi e quindi l'applicazione risulta difficile. Peccato perchè i colori sono molto belli.

Lara Buffo • 10/06/2019 • 14:51

Punti di forza: appena acquistati i colori erano super vibranti e accesi

Punti di debolezza: si fissano troppo velocemente e diventa impossibile sfumare i bordi. Inoltre dopo un mese di inutilizzo si erano già talmente tanto seccati che la cialda si staccava dal pot e cadeva. ho dovuto buttarli

Francesca gigante • 15/07/2019 • 00:59