Recensioni di Blush-2 - Nars

Media delle recensioni di Blush-2
Leggi tutte le recensioni di Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto le mie lenti lo adorano e tante volte lo compro per loro può sembrare caro ma credetemi e davvero buono e li vale tutti
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il blush per eccellenza: pigmentazione e durata da paura! Ottimoooo
Punti di debolezza: nessunoooo!
Santa Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture morbida e leggera, facile da stendere e da sfumare, colore pigmentato e modulabile, ottima durata, risultato impeccabile, ampia selezione di tonalità, prezzo alto ma prodotto di elevata qualità
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alta pigmentazione, vasta gamma di colori, molto resistente. Si sfuma facilmente
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo blush come regalo nella colorazione "dolce vita". Una texture polverosa ma che non secca (provato anche senza fondo e cipria) che si sfuma benissimo e che si fonde con l'incarnato. Molto bello da sfumare sia con il pennello che con le dita, picchiettato sugli zigomi. La gamma colori è varia e mi piace soprattutto perchè questo blush è fornito di specchietto.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi colori e pigmenti. la polvere si va ad amalgamare all'incarnato lasciando un bel effetto
Punti di debolezza: purtroppo non ha una buona durata. dopo un po di tempo si scioglie e crea delle macchie sul viso
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una polvere impalbabile che si amalgama bene con la pelle e si adatta all'incarnato. Mi piace molto l effetto naturale che lascia. Niente residui
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente io lo uso senza pennello picchiettando sugli zigomi, ha vari colori ,l ho ricevuto come regalo
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si fonde perfettamente sulla pelle, depositando sugli zigomi un colore dall'intensità modulabile
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush ottima qualità/prezzo dai colori pigmentati e facilmente sfumabili.Hanno una lunga durata ed una consistenza ottima sulla pelle .
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa