Recensioni di Blush-2 - Nars

Blush-2

Media delle recensioni di Blush-2

Leggi tutte le recensioni di Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un buon blush, io ho scelto la colorazione Amour un rosa pescato intenso e mat. Mi piace la texture, la polvere è finissima, la durata è buona ma non eccellente. Viste tutte le recensioni positive mi aspettavo tantissimo da questo prodotto, ma non vedo molta differenza tra questo e un blush di fascia medio-alta.

Punti di debolezza: non è un prodotto economico, non amo il pack che si macchia con una facilità estrema.

Laura Meroni • 09/05/2016 • 14:42

Punti di forza: Ho acquistato il duo blush/terra contenente questo blush nel color orgasm un rosa tendente al pesca leggermente satinato. La qualità di questo prodotto si percepisce già dal packaging minimal ma dal tocco vellutato molto piacevole al tatto. L' effetto è leggero e naturale, si sfuma molto bene e pur essendo il colore leggermente satinato non vengono evidenziati i difetti della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe frenare l' acquisto, ben vengano questi mini kit per provare i prodotti prima di comprare il formato più grande e costoso.

Melissa clerici • 02/10/2016 • 19:36

Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti Nars e anche se non sono a buon mercato ,apprezzo la loro possibilita' di ampia scelta nei colori e la loro modulabilita' sia sul viso che sugli occhi e labbra.Nel caso del blush in questione il mio colore e' Outlaw un rosa delicato con shimmer dorato e devo confessare non e' stato facile decidere tra le oltre 30 nuance messe a disposizione delle clienti. La scelta puo' ricadere come nel mio caso ijn un brillante piuttosto che in un opaco mat.Packaging essenziale ,serio e austero che pecca forse per la qualita' elevata del prodotto di preseunzione .La applicazione della leggera polvere e' molto semplice e modulabile ,tanto da poter dare un effetto naturale e trasparente ovvero con diverse passate piu' intenso ae appariscente.

Punti di debolezza: Certamente il prezzo non basso anche se la qualita' del prodotto e' elevata e il packaging secco austero di poca praticita' non di pari passo con il prodotto contenuto.

Paola alviani • 23/10/2016 • 11:08

Punti di forza: È facile applicare.

Punti di debolezza: È un po' troppo pigmentato

Mar Bredendieck • 21/11/2016 • 14:55

Punti di forza: Adoro i prodotti Nars e in particolare i blush. Il mio preferito, Orgasm, è un pesca con pagliuzze dorate che lo rendono molto illuminante. L'ottima textura fa si che si possa stendere facilmente creando l'effetto che più ci piace. Ne ho anche un altro con effetto matte (non ricordo il colore), ma questo è il mio preferito anche perchè il colore a mio avviso può rendere grazioso qualsiasi incarnato

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto potrebbe far virare su altre scelte (anche se l'effetto dell'Orgasm non l'ho mai trovato in altri blush)

Sabrina Vallone • 28/11/2016 • 15:59

Punti di forza: io possiedo la colorazione orgasm, ed è il mio blush preferito. la colorazione è bellissima. è facile da applicare, l'effetto sul viso è bellissimo. luminoso, al punto giusto non troppo e dona un effetto sano al viso. la durata è molto alta. sfumabile e stratificabile.

Punti di debolezza: prezzo alto

Rosa caggiano • 01/12/2016 • 21:42

Punti di forza: Io adoro i prodotti della nars, ma questo è d'avvero il massimo, ha una tenuta pazzesca. Ve lo consiglio cecamente!!!

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto.

Andrea Beleffi • 16/01/2017 • 23:03

Punti di forza: ottimi colori e si stendono bene,illuminano le guance,bellissimo.

Punti di debolezza: a parte il prezzo nessuno

Cristina ZECCHINI • 23/02/2017 • 11:45

Punti di forza: ampia varietà di colori, pigmentazione modulabile, facile da stendere e da sfumare, lunga tenuta, effetto luminoso, texture vellutata

Punti di debolezza: prezzo non economico

Carla GASPARI • 28/05/2017 • 12:09

Punti di forza: fata gamma di colori e molto pigmentati

Punti di debolezza: .

Giorgia Gatto • 16/06/2017 • 14:30