Recensioni di Blush-2 - Nars

Media delle recensioni di Blush-2
Leggi tutte le recensioni di Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato la travelsize nella tonalità Orgasm che è un rosa intenso con dei riflessi pesca-dorati e un finish discretamente shimmer.. Ho la pelle olivastra e appena swatchato sembrava quasi non si vedesse sul mio incarnato, al punto che stavo per regalarlo... E invece l'ho tenuto e provato e ne sono contentissima: ha un effetto davvero discreto, è shimmer quanto basta e, non usando illuminanti, mi piace sfumarlo sugli zigomi fino alle tempie e mescolarlo sulle guance con un blush più intenso. Si sfuma e si dosa facilmente, questo lo rende adatto anche alle principianti.
Punti di debolezza: Eh il prezzo è sicuramente un deterrente... ma se ci si fa consigliare e si compra una nuance giusta, dura un sacco di tempo!
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato nella tonalità Amour, un rosso mattone classico. Blush opaco, facilmente sfumabile e altamente pigmentato:ne basta davvero pochissimo per un effetto naturale. La durata è pazzesca,una volta applicato resta lì tutto il giorno! Non irrita la pelle e non la soffoca, non crea pruriti... La pelle rimane così leggera che sembra di non averlo. Il packaging mi piace molto:occupa poco spazio e ha uno specchietto all'interno. Il prezzo è alto ma in linea con la qualità del prodotto. Inoltre ne va usato talmente poco che vi durerà tantissimo!
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush iper pigmentanto e scrivente,modulabile e sfumabile. La durata è eccellente. Packaging comodo e pratico. Gamma colori vasta per tutti i gusti.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush di ottima qualità in quanto è facile da applicare e l'effetto finale è veramente elegante con un leggero effetto shimer. si sfuma benissimo.
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato solo Orgasm che è la nuance che preferisco su di me. Si sfuma bene e l’effetto è shimmer ma non esageratamente, sul viso è discreto. Mi piace proprio per questo. Si sfuma benissimo.
Punti di debolezza: Costicchia, ma sicuramente lo ricomprerei!
Punti di forza: Colori pigmentati e modulabili, danno un bel effetto shimmer ma non risulta troppo pesante. Si sfuma facilmente
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un blush sorprendente.Di questo marchio ho piu colori ma Orgasm e Luster sono unici.Durano tutto il giorno e donano un colore naturale al viso con effettp luminoso ma non brillantinoso.Si applica facilmente con un pennello grande per poter sfumare bene. Non ha un odore particolare.Il packaging è compatto e sobrio.
Punti di debolezza: Nulla
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è vellutata e si sfuma facilmente, il finish è brillante, l'incarnato acquista una luminosità straordinaria. È il miglior blush che abbia mai provato. La durata è ottima, l'effetto è naturale e valorizza anche le pelli più spente
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fard incredibile. Ne serve veramente poca quantità per una sfumatura bellissima che rimane fissa tutta la giornata. I colori sono molto belli.
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto. È vero che durano tanto ma anche scadono e non conviene che abbiano tanta quantità. sarebbe meglio se fossero più piccoli e più economici. (un po' come succede normalmente con tutti i prodotti di trucco)
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza e si sfuma facilmente. ...Ne basta veramente poco per creare un bellissimo effetto rosato
Punti di debolezza: Il prezzo l'ho trovato un po alto,anche se é un prodottore validissimo
Katia. • più di 2 anni fa