Recensioni di Blush-2 - Nars

Blush-2

Media delle recensioni di Blush-2

Leggi tutte le recensioni di Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato il blush nel colore classico Orgasm, che eè un rosa pesca con pagliuzze dorate e me ne sono innamorata! Lo abbino alla cipria Laguna, che uso per il contouring, e insieme fanno l'accoppiata vincente per un look naturale, sano e luminosissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto, non per tutte le tasche.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bellissimo blush, molto pigmentato. Le colorazione sono tutte molto belle e ne basta un velo per dare un tocco di colore sulle guance.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente alto.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un Blush che regala un bellissimo effetto salutare e luminoso, ma senza depositare glitter sul viso. In più dura a lungo e si sfuma molto bene

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ alto

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei migliori perché sono opachi e il suo colore è splendido . Amour il più classico è uno dei blush che preferisco

Punti di debolezza: Costa troppo.

Debora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la pigmentazione è altissima,ne basta veramente poco per avere l'effetto pelle sana..ci sono molti colori tra cui scegliere

Punti di debolezza: prezzo troppo elevato per essere un blush

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho la colorazione orgasm, si stende benissimo e si amalgama con l incarnato. Lo consiglio

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la tonalità Orgasm “...l’effetto è naturale con delle piccole perlescenze ....si fonde bene con la pelle il colore è bello pieno ...dura tutto il giorno è si sfuma con estrema facilità....sono molto pigmentati in quanto bisogna stare attenti nel applicarlo.....

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: eccezionale, mai visto un prodotto così performante. Ho acquistato una mini taglia da sephora oltretutto senza badare tanto alla colorazione che però è risultata essere idonea, i sono innamorata di lui anche se ha un prezzo alto nonostante ciò lo ricombrero full size. stratificabile, luminoso e dona un aspetto naturale.

Punti di debolezza: veramente nessuno

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza dubbio il blush più seducente e affascinante che abbia mai provato.Il colore ha un aspetto naturale e presenta un leggero effetto luminoso che lo rende davvero incantevole.Stupendo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Evelyn.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei migliori per me, facile da applicare,la pelle appare bellissima,lo consiglio

Adriana.D • più di 2 anni fa