Recensioni di Borotalco - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Borotalco
4.5
Leggi tutte le recensioni di Borotalco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un must have, ha mille utilizzi, ma il lo uso principalmente prima della depilazione e fa il suo dovere
Serena Alagia • 21/04/2022 • 20:01
Punti di forza: Lo utilizzo sin da quando ero bambina e mi ci trovo benissimo. Ha un buonissimo profumo che mi ricorda l'infanzia e non irrita. Lo uso soprattutto d'estate, nelle giornate afose:ne metto un po' prima di uscire e dona immediatamente un senso di freschezza
Cristina Todisco • 21/04/2022 • 20:30
Punti di forza: Ideale sia per bambini che adulti. Adoro la profumazione di talco. Lenisce sensazioni di prurito, e rossori.
Valentine Catanese • 21/04/2022 • 22:03
Punti di forza: da sempre presente in casa mia fin dalla mia tenera età. multiuso. io per esempio lo utilizzo d estate nelle scarpe o nelle calzettine per evitare spiacevoli cattivi odori e per rinfrescare la pelle. oppure dopo aver depilato le ascelle in quanto il deodorante potrebbe irritare la pelle. lo utilizzo anche prima di andare a dormire per rinfrescare le lenzuola.
Luana Palermo • 21/04/2022 • 23:41
Punti di forza: Profumo favoloso Lo utilizzo sia dopo la doccia che per un ritocco rapido ai capelli leggermente oliosi (in piccole quantità ovviamente) lasciandolo agire e pettinando Versatile Economico e con flacone ricaricabile acquistando le buste monodose
Isabella Valentina Brattoli • 22/04/2022 • 09:12
Punti di forza: Amo il profumo di questo prodotto, fa parte della mia beauty routine fin da quando ero bambina, e in famiglia continuiamo a usarlo tutti da anni. Anche la confezione è rimasta la stessa, riportando ad ogni utilizzo molti ricordi.
22/04/2022 • 09:23
Punti di forza: A buon mercato, utile per chi suda molto per non "bagnare" le magliette o da applicare nelle scarpe per evitare odori sgradevoli. Buona profumazione e di facile applicazione.
Punti di debolezza: L'inci è pessimo, davvero da evitare sui bambini un prodotto con un inci del genere. Lascia un effetto bianco che lascia un alone se si usano indumenti neri. Secca un sacco la pelle.
Myriam Mossuto • 22/04/2022 • 11:42
Punti di forza: Compatte gli arrossamenti e rinfresca la pelle adatto anche per i grandi non solo pe bambini
Punti di debolezza: Applicazione
Carolina Albano • 22/04/2022 • 15:09
Punti di forza: Profumazione, applicazione e formato. Ottimo prodotto!
Monia Cardinali • 07/08/2022 • 15:31
Punti di forza: Buon borotalco, prodotto storico, molto conveniente e ampiamente disponibile in store, lascia secondo me un effetto delicato sulla pelle.
Cinzia Schiavetti • 04/09/2022 • 13:11