Recensioni di Borotalco - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Borotalco
4.5
Leggi tutte le recensioni di Borotalco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è il suo punto di forza insieme alla consistenza e alla facilità di utilizzo
Punti di debolezza: Non ho trovato alcuna debolezza
06/04/2023 • 06:31
Punti di forza: È un pezzo di storia, utilissimo in varie occasioni, delicato e profumato. Ideale anche prima della depilazione.
Laura Fortugno • 06/04/2023 • 09:31
Punti di forza: Mi trovo benissimo, soffro di caldane notturne e averlo accanto al comodino è un toccasana, in un attimo mi sento asciutta e riesco a riprendere sonno. Tutte le confezioni sono ricaricabili, comodissimo il formato da viaggio.
Estefania Morelli • 06/04/2023 • 10:57
Punti di forza: Marchio di mia fiducia. Un prodotto ottimo, si adatta a tanti usi. Buona profumazione.
Elena marin • 06/04/2023 • 14:55
Punti di forza: Ogni tanto lo acquisto, è piacevole sentire il profumo , mi riporta indietro nel tempo, polvere sottile e delicata, piacevole sulla pelle,
Rita Pinna • 06/04/2023 • 18:03
Punti di forza: io lo uso da quando sono piccola dopo la doccia mi inciprio tutta adoro il profumo e lascia la pelle morbida e profumata.
Maria Carbone • 08/04/2023 • 04:54
Punti di forza: Unico vero borotalco. Utilizzo in molte occasioni anche per la depilazione. Prezzo imbattibile. Profumo buonissimo
Clarissa Dalerba • 08/04/2023 • 06:38
Punti di forza: Borotalco è il classico prodotto intramontabile: ormai da generazioni vive nelle case di tutti gli italiani, aiutandoli nei momenti di bisogno. Con la sua confezione verde e il suo profumo irresistibile, ha segnato i momenti più dolci della nostra infanzia e della nostra vita, diventando un vero e proprio cimelio da tramandare al futuro. Ottimo in tutto e utile per mille motivi!
Ornella Mosca • 08/04/2023 • 23:48
Punti di forza: Lo uso da tantissimi anni, è un prodotto di famiglia, profumo delicato, adatto a tutti della famiglia
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maddalena Albanese • 10/04/2023 • 10:53
Punti di forza: profumazione delicata e gradevole, prezzo super conveniente, reperibile un po' ovunque
Punti di debolezza: Il packaging è un po' ingombrante
Barbara Eracleo Sammuri • 11/04/2023 • 10:57