Recensioni di Borotalco - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Borotalco
4.5
Leggi tutte le recensioni di Borotalco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pur non essendo io una grande amante del talco, devo dire che questo è un must. Ottimo profumo e anche facile da usare la confezione che invece di avere il classico piumino, va semplicemente agitato.
Chiara Cicchitto • 21/04/2022 • 16:14
Punti di forza: Economico,adatto a tutte le età,in caso di sudorazione eccessiva aiuta a tenere la pelle asciutta e profumata senza irritazioni
Perrotta Carmelina • 21/04/2022 • 16:58
Punti di forza: Chi di noi non ricorda l'utilizzo del borotalco per lenire la pelle, per profumarla, per asciugarla dopo la doccia, per evitare gli sfregamenti, ecc. che utilizzavano le nostre mamme con noi? Bene, io utilizzo ancora il borotalco perchè profuma la mia pelle dopo la depilazione sotto le ascelle. La mia estetista lo utilizza per lenire la pelle dopo la depilazione dell'inguine. Mi piace il profumo e la sensazione di delicatezza sulla mia pelle.
Simona Fratini • 21/04/2022 • 17:02
Punti di forza: da sempre nella mia famiglia lo utilizziamo. lascia un buon profumo di talco sulla pelle e la mantiene fresca
Laura Quarta • 21/04/2022 • 17:02
Punti di forza: è uno di quei prodotti storici che non tramontano mai, profumazione bellissima e prodotto super efficace. molto comodo il packaging riutilizzabile con l'acquisto delle buste ricaricabili.
Maria Grazia Colella • 21/04/2022 • 17:08
Punti di forza: profumazione ottima, io lo uso al posto dello shampoo a secco in casi di urgenza e il risultato è ottimo
Chiara Alegi • 21/04/2022 • 17:18
Punti di forza: Mi ricorda la mia infanzia! Lo uso ancora adesso ha un buon profumo e lascia la pelle asciutta e liscia!! Buon prezzo
Punti di debolezza: Meglio passarlo prima sulla Mano o in un piumino prima di usarlo sul corpo
21/04/2022 • 17:23
Punti di forza: È un prodotto simpaticamente vintage
Punti di debolezza: La confezione va ringiovanita però è anche vero che questa bottiglietta verde è la sua carta d'identità....sono combattuta
Anna Scamarcio • 21/04/2022 • 17:31
Punti di forza: Ha un buon odore e un'applicazione facile e comoda, grazie al barattolo
21/04/2022 • 18:08
Punti di forza: Ottimo profumo asciuga la pelle senza seccare.. molto utile per il sudore ottimo prezzo
Federica Abeni • 21/04/2022 • 18:09