Recensioni di Deodorante Extrafresco Spray - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Deodorante Extrafresco Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extrafresco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro molto questo deodorante, è molto fresco, delicato e con un profumo giusto. non lascia macchie e l'effetto dura per molte ore. non irrita la pelle
Martina terrosi • 06/11/2016 • 23:10
Punti di forza: lascia un gradevole profuma, non macchia
Punti di debolezza: direi nessuno
Mariella oliveri • 07/11/2016 • 04:40
Punti di forza: Mi piace la sua durata nel tempo, il profumo è ottimo non ha nessuna fragranza che disturba, ma lascia il buon odore di pulito. Tra i punti di forza metto anche la reperibilità con le offerte. Il prezzo pieno è spropositato, ma con le offerte è ottimo
Punti di debolezza: prezzo pieno
Rita Capuano • 07/11/2016 • 11:26
Punti di forza: Mi.piace molto la freschezza e la.profumazione di questo deodorante. anche per più ore al giorno la mia pelle risulta sempre fresca e profumata nonostante le mille corse!!!
Erika Zennaro • 08/11/2016 • 01:14
Punti di forza: Profumazione leggera, fresca e piacevole. La confezione dura a lungo. Efficace tutta la giornata
Federica recano • 14/12/2016 • 22:06
Punti di forza: Ha una profumazione freschissima , molto piacevole da usare nel periodo estivo.senza alluminio
Giulia D\'Oria • 04/01/2017 • 10:48
Punti di forza: Questo deodorante by Neutro Roberts è un prodotto delicato perchè privo di alcool e perciò indicato anche per le pelli più sensibili e soggette ad irritazione. Il prodotto, grazie alla sua formulazione in spray, si distribuisce in modo omogeneo sulla pelle e si eroga senza eccessi ; il deodorante, inoltre, non macchia i vestiti perchè si assorbe rapidamente, lasciando la pelle completamente asciutta. La profumazione è gradevole ed inizialmente intensa, e nel momento dell'erogazione si ha un'immediata sensazione di freschezza : Il prodotto, però, nel mio caso , non è riuscito a regolare la traspirazione ed a distanza di qualche ora dall'applicazione non avvertivo più il suo profumo. Il packaging è abbastanza pratico e maneggevole nell'uso.
Punti di debolezza: Nella mia esperienza personale, il deodorante non è riuscito ad inibire la forrmazione di cattivi odori ed a distanza di qualche ora dalla sua applicazione mi sono dovuta risciacquare per dare seguito ad un ulteriore erogazione del prodotto. La profumazione, dapprima intensa e piacevolmente fresca, svanisce poco dopo per non essere più percepita. Il rapporto qualità/prezzo è, a mio parere, sotto la media.
Cinzia Palamara • 04/01/2017 • 16:40
Punti di forza: Molto più pratico dello stick......anche se alla fine ha la stessa profumazione che usato sulla mia pelle mi dà la sensazione di cattivo odore.
Punti di debolezza: Sarà proprio la sua profumazione che accentua di più il cattivo odore........
Evelyn Villano • 08/01/2017 • 16:09
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Costo elevato, profumo sgradevole
Maria Speranza Tulino • 10/01/2017 • 10:56
Punti di forza: Ottimo per pelli sensibili
Punti di debolezza: non ha una lunga durata
Maria Rosaria capuzzimati • 16/01/2017 • 22:12