Recensioni di Deodorante Extrafresco Spray - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Deodorante Extrafresco Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extrafresco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo fresco e duraturo, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non va bene per me, è troppo forte, quando sudo la pelle tende ad irritarsi.
Tonina Piras • 10/04/2018 • 19:46
Punti di forza: buon deodorante spray economico e facilmente reperibile, dal profumo molto fresco e duraturo, non macchia i vestiti
Punti di debolezza: non adatto a pelli delicate e sensibili
Elisa Cameli • 28/04/2018 • 12:46
Punti di forza: Freschezza nell'immediato
Punti di debolezza: La profumazione dopo pochi minuti mi ricorda l'odore di sudore, proprio non mi piace
Chiara Cabella • 23/05/2018 • 19:02
Punti di forza: Ha un effetto freschezza immediato e sul mio tipo di pelle ha effetttivamente una durata di circa 48h
Punti di debolezza: Testato sulla pelle di mia figlia la durata è più breve e l’odore tende a cambiare diventando acidulo
Chiara Cerri • 11/06/2018 • 08:56
Punti di forza: protezione dai cattivi odori davvero garantita
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Milena Canali • 17/07/2018 • 18:41
Punti di forza: Rinfresca davvero e la sua efficacia dura tutto il giorno anche nelle giornate più calde.
Punti di debolezza: Non assorbe, si limita a coprire l'odore sgradevole.
Beatrice Vitali • 21/08/2018 • 23:59
Punti di forza: Fatico a trovare deodoranti efficaci e che non irritino la pelle. Questo è uno di quelli che si può utilizzare nel lungo periodo senza avere allergie e riuscendo ad avere una profumazione buona e duratura.
Rossella MARIANI • 24/08/2018 • 11:07
Punti di forza: Solitamente utilizzo un altro deodorante ma, non trovandolo al supermercato, ho deciso di provare questo di Neutro Roberts. Come efficacia devo dire che è davvero ottima, la sensazione di freschezza e protezione dalla naturale traspirazione della pelle dura per molte ore dandomi tranquillità ed evitando di dover riapplicare il prodotto anche nelle giornate più calde e intense. La profumazione di base è molto neutra e gradevole e rimane sulla pelle a lungo.
Punti di debolezza: L'unico "difetto" che ho riscontrato è il fatto che, se lo si applica con gli indumenti, tende a macchiare lasciando un fastidioso e antiestetico alone anche sui vestiti più chiari per questo consiglio di vaporizzarlo alla giusta distanza prima di vestirsi in modo che, una volta asciutto, non vada a macchiare. Nonostante ciò, si tratta di un buon deodorante che mi sento di consigliare!
Andreea Mihaela Vladut • 28/08/2018 • 20:02
Punti di forza: Deodorante delicato ed efficace, non irrita la pelle ed ha un' ottima durata. Il profumo è molto fresco e gradevole.
Rossella Videa • 29/08/2018 • 14:16
Punti di forza: Ciò che preferisco di questo prodotto sono le profumazioni. In particolare quella Fresca e quella alla Rosa. Inoltre apprezzo il fatto che siano assenti dagli ingredienti i sali d'alluminio.
Punti di debolezza: Il prodotto tuttavia dura molto meno rispetto agli stick . Il prezzo potrebbe essere più contenuto tuttavia.
Marika Di Manuele • 26/09/2018 • 12:12