Recensioni di Deodorante Stick Bio Fresh Monoi e Argan - Neutro Roberts

Deodorante Stick Bio Fresh Monoi e Argan

Media delle recensioni di Deodorante Stick Bio Fresh Monoi e Argan

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Stick Bio Fresh Monoi e Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protezione assicurata x tutta la giornata, profumazione molto gradevole.

Rosalba . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante dalla profumazione fresca e delicata. Ha un formato pratico da portare con se in ogni occasione. Dura molto

Punti di debolezza: Non è molto efficace, anzi a contatto con un sudore acido produce un cattivo odore. L'efficacia dura appena mezza giornata

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto che adoro, porto sempre con me, profumazione non eccessiva e ti lascia la pelle fresca e morbida, traspirante, non lascia aloni sugli indumenti.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensazione di freschezza che dura nell'arco della giornata. Non ostruisce la pelle e ne' provoca irritazioni e/o allergie. Dona un gradevole piacere sensoriale grazie ai sentori fioriti e iper femminile

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto buona, come deodorante l'ho trovato molto delicato

Punti di debolezza: La durata non è elevata ,tiene si e no qualche ora e ho notato che su alcuni capi ha lasciato degli aloni..

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una prifumazione delicata e femminile, piacevolissima. La confezione è comoda e pratica da portare sempre con sé, ed uno stick dura parecchio tempo. Non lascia aloni sulla pelle o sui vestiti.

Punti di debolezza: Questa profumazione, a mio parere, offre protezione e durata per meno tempo rispetto ad altri deodoranti pdal profumo fresco dello stesso marchio

Erika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Non l'ho trovato molto efficace contro il mio sudore. Pensavo meglio!.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e buon prezzo

Punti di debolezza: Sul mio sudore non è stato efficace, non ha funzionato

Carmelina.P • 21/04/2022 • 17:07

Punti di forza: Delicato sulla mia pelle facilmente irritabile: coniuga il profumo fresco e femminile che adoro, all'efficacia nel mantenermi fresca e asciutta tutto il giorno, anche quando fa caldo.

Simona.F • 29/04/2022 • 16:46

Punti di forza: Ottimo profumo, dona una sensazione di freschezza e profumo che dura a lungo, non ho notato particolari aloni o macchie.

Punti di debolezza: Secondo me per valorizzare l'ottimo profumo e' preferibile il formato spray.

Cinzia.S • 06/09/2022 • 19:08