Recensioni di Deodorante Stick Dermazero - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Deodorante Stick Dermazero
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Stick Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: No alluminio, buon inci.
Punti di debolezza: Dura meta' giornata e d'estate anche meno
Ivana Pulvirenti • 04/09/2018 • 16:33
Punti di forza: COme già detto io amo la linea 0 di Roberts perchè la vedo molto neutrale e priva di ingredienti dannosi, avendo però un ottimo profumo. Dei deodoranti ho usato finora questo in stick e non quello rollon
Chiara Cicchitto • 14/09/2018 • 11:58
Punti di forza: Ho provato questo deodorante in un periodo in cui le mie ascelle non tolleravano più nulla e l ' ho trovato delicato neutro ed efficace, oltre ovviamente che ben tollerato dalla mia pelle irritata
Stefania sigorini • 20/09/2018 • 15:16
Punti di forza: Solo la profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Direi tutto il resto. É in crema e quindi ti lascia l'alone e le macchie sui vestiti orribili. La durata che é nulla,manco il tempo di applicarlo che già lo devi riapplicare. Prodotto bocciato
Luana Nastro • 12/10/2018 • 14:53
Punti di forza: Non contiene alcool quindi non brucia neanche dopo depilazione. Odore neutro. Non macchia i vestiti. Must have da mesi :)
Punti di debolezza: Prezzo alto
Martina Bonora • 23/10/2018 • 16:57
Punti di forza: Appena lo trovo in offerta lo ricompro sempre! Profumo molto buono. Svolge egregiamente il suo lavoro e non contenendo alcool non brucia nemmeno dopo essersi depilate. Lascia la pelle asciutta e non macchia i vestiti
Silvia Grdina • 24/01/2019 • 22:42
Punti di forza: La profumazione è delicata e per nulla artificiale. inoltre è adatto alle pelli sensibili e giovani. Svolge il suo lavoro e mantiene un odore gradevole per tutta la giornata. Non macchia i vestiti e non appiccica.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Teresa Buccheri • 25/01/2019 • 10:26
Punti di forza: Ottimo deodorante. La profumazione è gradevole ma abbastanza neutra. Non macchia i vestiti e non frizza una volta depilate. È molto delicato. Ha una buona tenuta.
Sarah Fani • 25/01/2019 • 13:27
Punti di forza: Ha una leggera profumazione non invasiva molto gradevole.Lo utilizzo anche dopo la depilazione,non da la sensazione di bruciore,poi è molto pratico.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Daniela scerra • 25/01/2019 • 15:41
Punti di forza: E' delicato sulla pelle, non brucia e non irrita. Ha una leggera profumazione che non copre gli odori, facendoti sentire a posto tutto il giorno. Non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Se pur valido, in estate necessita di più applicazioni.
Tiziana Buscemi • 26/01/2019 • 23:33