Recensioni di Dermazero Sapone Liquido - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Dermazero Sapone Liquido
Leggi tutte le recensioni di Dermazero Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato tutti i saponi liquidi Neutro Roberts e non mi hanno mai delusa: questo è il più delicato di tutti perché ha una formula molto pura, senza siliconi o altri ingredienti che potrebbero irritare o dare allergie. È perfetto per le mani di tutta la famiglia, dai bambini alle persone con mani secche e screpolate. Adoro il suo profumo di pulito che permane sulle mani anche dopo l’asciugatura. Lava bene e forma una schiuma morbidissima. Prezzo molto buono e a volte lo si può trovare con offerte ancora più convenienti.
Sara Gerosa • 03/02/2020 • 16:16
Punti di forza: Fresco sulla pelle, profumazione delicata, senza parabeni. Formato facile da utilizzare.
Stefania Larizza • 03/02/2020 • 20:48
Punti di forza: Tra i tanti detergenti mani del marchio Neutro Roberts, questo è il migliore perché profuma e idrata senza aggredire la pelle, nemmeno in caso di ferite o screpolature. Ottimo inci
Veronica Cavallaro • 26/07/2020 • 00:59
Punti di forza: Deterge le mani senza irritare la pelle perché è molto delicato e non contiene parabeni e siliconi. Molto bella la profumazione ed ha un buon rapporto qualità/ prezzo
Maria Rochira • 16/09/2020 • 14:11
Punti di forza: deterge le amni senza creare irritazioni sulla pelle, risulta essere molto delicato, senza parabeni, prezzo giusto
Donatella Libardi • 20/10/2020 • 11:52
Punti di forza: Buon sapone liquido ideale per i bambini in quanto molto delicato. Si può utilizzare anche per la detersione del viso, non irrita e ha un profumo gradevole. Prezzo corretto.
Simona Tarantola • 21/10/2020 • 11:46
Punti di forza: avendo la pelle molto sensibile e incline alle irritazioni uso questo sapone quotidianamente e devo dire che mi trovo davvero bene. Deterge efficacemente in modo davvero delicato
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire
Noemi Rossi • 24/10/2020 • 06:50
Punti di forza: L'ho usato quando avevo un irritazione sulle mani e gli avanbracci e mi dava una sensazione di pulito che con altri saponi non avevo. Non è per niente aggressivo ed è davvero adatto a tutti. Lascia la pelle morbida e pulita.
Alessandra Piluso • 05/02/2021 • 12:25
Punti di forza: Deterge delicatamente, pratico e piacevolmente profumato, non aggredisce la pelle. Ottimo rapporto qualità-prezzo. La sua schiuma è avvolgente e morbida
Bianca Pinna • 10/03/2021 • 10:10
Punti di forza: L'ho appena preso e mi sto trovando bene, in questo periodo ho sempre le mani secche e devo dire che mi da una sensazione di benessere appena mi lavo le mani
Mara burni • 15/04/2021 • 10:53