Recensioni di Dermazero Sapone Liquido - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Dermazero Sapone Liquido
Leggi tutte le recensioni di Dermazero Sapone Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo sapone liquido,lo uso parecchie volte al giorno,ma è delicatissimo sulla pelle,non la irrita e non la secca.Buona e gradevole la profumazione.
Elena Gatti • 16/05/2018 • 18:20
Punti di forza: L ho usato non solo per le mani ma anche per il viso e non brucia agli occhi
02/06/2018 • 00:24
Punti di forza: È davvero delicato sulle pelli sensibili o allergiche. Pulisce bene la pelle nonostante sia delicato
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo eccessivo. La sua consistenza risulta troppo "pastosa": mi piacerebbe che fosse un po' più liquido. Inoltre credo che abbia una profumazione un po' troppo forte che potrebbe risultare fastidiosa
Alessia Cingolani • 05/06/2018 • 15:49
Punti di forza: Ottimo sapone soprattutto per la sua profumazione delicata. Ottimo per tutta la famiglia e adatto anche alle pelli più sensibili.
Gelsomina Manzo • 09/09/2018 • 11:40
Punti di forza: Io sono innamorata di tutta la linea 0 di Roberts... li ho usati tutti e li trovo tutti fantastici, ottimo il profumo e finalmente una formulazione priva di tanti agenti dannosi
Chiara Cicchitto • 12/09/2018 • 15:08
Punti di forza: Tollerato da tutti i tipi di pelle, la sua profumazione è molto gradevole. Idrata la pelle delicatamente e dona benessere immediato.
Punti di debolezza: Il prezzo, anche se lo trovo spesso in offerta
Maria Piccirilli • 28/09/2018 • 12:37
Punti di forza: Sapone mani molto delicato ideale per tutta la famiglia..È un sapone che conosco molto bene..lava bene le mani lasciandole molto profumate e igienizzante e sopratutto morbide, applicatore facile da usare, prezzo molto conveniente.
Valentina Pascucci • 20/11/2018 • 05:58
Punti di forza: Consistenza giusta, fa tanta schiuma, si sciacqua bene e facilmente. Non secca la pelle e non lascia nessun odore.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sanela Bajric • 13/01/2019 • 17:27
Punti di forza: deterge le mani e le lascia anche morbidissime. ottima profumazione e prezzo conveniente.
Mariantonietta cafarelli • 19/04/2019 • 08:56
Punti di forza: Buon profumo, adatto a chi ha una pelle sensibile...non irrita ...deterge senza essere aggressivo sulla pelle ....senza Petrolati è parabeni ...vale tutti i soldi spesi
Roberta Bruno • 19/04/2019 • 16:35