Recensioni di Olio Doccia - Neutro Roberts

Olio Doccia

Media delle recensioni di Olio Doccia

Leggi tutte le recensioni di Olio Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio di questo Olio doccia e lo sto utilizzando da un po'. Permette di lavarsi e contemporaneamente idratare la pelle! La rende morbida senza ungere. Ha una profumazione delicata.

Punti di debolezza: Non saprei

Lucia Li Gioi • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un olio per il corpo che idrata e ammorbidisce la pelle. Il profumo della mandorla é buono e rilassa i sensi.

Punti di debolezza: Per il momento nessuno

Debora curia • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio da doccia al profumo di mandorla che idrata, ammorbidisce moltissimo la pelle e il risultato dura nel tempo.

Beatrice Vitali • più di 2 anni fa

Punti di forza: Straordinario profumo, lascia la pelle morbida e vellutata a lungo. Basta poco prodotto per avere un pelle soffice anche dopo la doccia. Buon inci

Ivana Pulvirenti • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza oleosa permette di detergere la pelle senza seccarla, anche facendo ripetute docce, estremamente delicato, di piacevole profumazione senza eccessi

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile, la consistenza oleosa fa consumare maggior quantità di prodotto

Tiziana BULGARELLI • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio doccia dalla profumazione fantastica. è delicato e rilascia sulla pelle un profumo dolcissimo. rendel al pelle molto morbida

Punti di debolezza: è necessario utilizzare più prodotto rispetto ad altri prodotti della stessa categoria

Alessia Migliaccio • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo e la sua consistenza oleosa che lo rende adatto anche alle pelli più sensibili e secche

Punti di debolezza: A differenza di altri prodotti simili non l'ho trovato particolarmente idratante. Dopo la doccia, infatti, ho immediatamente la sensazione di pelle poco nutrita e devo subito applicare una crema corpo.

Elisabetta bosano • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto, perché era in offerta e perché avevo provato un altro prodotto di questa linea. Ciò che mi ha colpita è la sua gradevole profumazione e la sua morbida schiuma. Pur essendo un olio doccia non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Anche se specifico per pelli sensibili e secche, non l'ho trovato abbastanza nutriente, in quanto dopo averlo usato avevo la sensazione di pelle che tira.

Susanna bosano • più di 2 anni fa

Punti di forza: io amo questa linea di prodotti! Lo compro sempre, in offerta o non. Mi piace tantissimo la profumazione (adoro) e la sensazione che mi lascia sulla pelle

Mara burni • più di 2 anni fa