Recensioni di Sapone Solido Extra Idratante - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Sapone Solido Extra Idratante
Leggi tutte le recensioni di Sapone Solido Extra Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: della linea neutro roberts è il mio preferito idrata al massimo ed è molto delicato sa di fresco e lascia questa sensazione a lungo
Enza Minopoli • 16/10/2019 • 21:53
Punti di forza: Non crea irritazioni alla pelle, ph neutro, ideata e pulisce il derma. Profumazione inesistente/ neutra. Facile da usare. Adatto anche per farsi il bagno.
Punti di debolezza: È un peccato che le saponette stiano diventando retró, io le adoro.
Sofia Avventurato • 15/01/2020 • 17:34
Punti di forza: In passato ho usato spesso questo sapone perché è tra i più delicati in commercio e crea una piacevole schiuma tra le mani a contatto con l'acqua.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi se accidentalmente schizza un po' di schiuma, sulle mani è poco idratante e affatto nutriente. Packaging sciatto.
Veronica Cavallaro • 11/07/2020 • 14:08
Punti di forza: utilizzato sulle amni deterge delicatamente ed idrata abbastanza le mani. Molto delicato sulla pelle, è un'ottima saponetta, mi piace che crea molta schiuma.
Donatella Libardi • 20/10/2020 • 11:54
Punti di forza: Sapone neutro senza controindicazioni, lo possono usare tutti per la pulizia delle mani e del corpo. Lo sconsiglio sul viso perché oltre ad irritare un po' gli occhi secca molto la pelle. Molto conveniente.
Simona Tarantola • 21/10/2020 • 11:50
Punti di forza: È un ottima saponetta, fa una bella schiuma ma senza consumarsi velocemente. Lascia un buon odore sulle mani e la pelle sembra più morbida appena usata.
Punti di debolezza: Trovo che sia meno idratante rispetto al sapone liquido della stessa marca.
Alessandra Piluso • 05/02/2021 • 12:21
Punti di forza: Lava bene le mani, specie quando sono parecchio ingrassate o unte o puzzano come ad esempio di aglio o pesce.
Punti di debolezza: Tende a seccare parecchio, necessito quasi sempre di usare della crema mani dopo averla utilizzata.
Susanna Lovato • 15/02/2021 • 15:10
Punti di forza: mi è piaciuto moltissimo, ha una durata superiore ai classici saponi, inoltre, idrata molto la pelle, fragranza neutra ma profuma comunque la pelle
Milena Libardi • 17/04/2021 • 14:42
Punti di forza: Questa saponetta ha lasciato la mia pelle molto morbida. Inoltre, pulisce veramente bene ed elimina anche gli odori più persistenti come ad esempio la cipolla. Un'altra cosa che mi piace è la profumazione, nonostante sia neutrea si sente.
Diletta Berton • 26/11/2021 • 15:49
Punti di forza: questo sapone solido deterge delicatamente le mani lasciandole morbide e perfettamente pulite, ha un profumo leggero ma che persiste a lungo, ed è facile da usare.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 11/02/2022 • 09:27