Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La miglior crema mani che conosca, apprezzata anche dagli uomini meno attenti a queste cose
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è dei più accessibili, ma se non se ne abusa va bene
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto consistente si stende bene e lascia la pelle mordissima!
Punti di debolezza: non bisogna mettere tanto prodotto perchè non si assorbe facilmente!
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema per mani secche e profumata, concentrata per cui basta una minima quantità di prodotto (ottimo il fatto che non ne esce tanta schiacciando il tubetto), inodore e quindi non fastidiosa. rende la mani abbastanza morbide
Punti di debolezza: prezzo leggermente più alto rispetto ad altre creme per mani
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi riferisco a quella con il tappo blu (la versione con quello rosso la trovo differente e non mi ci sono trovata bene)...è perfetta per l'inverno e per idratare le mani seccche, è l'unica tra le tante creme provate che mi fa sentire davvero le mani idratate e protette dal freddo
Punti di debolezza: l'unica cosa è l'assorbimento un po' lento e il profumo, quasi inesistente, mi piacerebbe che fosse più profumata
Lisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema molto buona per le mani seche,molto concentrata per cio basta poco prodotto.Io la uso molto in inverno.
Punti di debolezza: Il profumo si sente poco.
Punti di forza: Rinnova la pelle delle mani in una maniera sorprendente. La lascia idratat e profumata.
Gaia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Idrata poco, la confezione è molto piccola e si fa fatica a fare uscire il prodotto.
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, si assorbe rapidamente, agisce immediatamente sulla pelle secca delle mani e l'efficacia dura per parecchie ore. La utilizzo molto in inverno quando ho le mani screpolate a causa del freddo e non ho mai trovato un prodotto migliore che potesse sostituire l'efficacia di questa crema.
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema mani che ripara e rigenera la pelle , non unge e si assorbe molto velocemente
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani da utilizzare solo in casi estremi, perchè altrimenti eccessivamente grassa. Si tratta di un prodotto ad azione intensiva che dona subito sollievo alle amni screpolate e distrutte dal freddo e dal vento; efficacia immediata. Presente sul mercato in due diversi formati, da 50 ml e 75 ml
Punti di debolezza: Grassa, unge e non si assorbe con velocità; il tubo non permette di utilizzare tutta la quantità.
Giovanna.I • più di 2 anni fa