Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Crema Mani Concentrata

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto alle pelli molto secche, o alle situazioni in cui si è molto esposti al freddo invernale (es. sci, moto).

Punti di debolezza: Unge tanto, spesso dopo averla messa mi passo uno scottex per rimuovere l'eccesso da polpastrelli e palmo della mano

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso già da anni mi trovo benissimo mi piace anche il suo profumo rende le mani morbide e specialmente in inverno le mie spesso mi si seccano troppo questo prodotto devo dire che mi a risolto il problema

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto ad altre creme in commercio è migliore, si assorbe meglio e non ha profumi troppo fastidiosi o intensi

Punti di debolezza: Non nutre in modo ricco la pelle come le creme a base di burro di karitè

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani morbide e idratate, protegge dal freddo, ottima profumazione

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla consistenza pastosa, difficile da stendere sulla pelle ma è un ottima alleata contro il freddo. Profumazione delicata, basta una piccola quantità affinchè le mani siano protette e più morbide.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esco presto la matti a è questa crema mi aiuta tantissimo a mantenere le mie mani belle morbide e tutelate dal freddo

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La metto la sera prima di andare a dormire e la mattina dopo la pelle delle mani è come rigenerata. Idrata immediatamente e non unge. La miglior crema contro le mani seccate dal vento.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grande idratazione e protezione.

Punti di debolezza: Non profuma

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutriente, idratante, pelle liscia e morbida. Perfetta durante l'inverno. Buon rapporto qualità-prezzo

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, delicata facile da applicare e si asciuga in fretta ,mani morbide e protette per tutto il giorno

Paola.G • più di 2 anni fa