Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena
Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema mani che idrata velocemente e con effetti subito visibili
Giusy MELE • 26/02/2018 • 19:09
Punti di forza: Idrata ma non quanto pensavo.
Punti di debolezza: Purtroppo sono tanti a parer mio i punti di debolezza. Intanto la confezione non permette di utilizzare tutto il prodotto, è troppo dura e mi si è spaccata facendo uscire tutta la crema da alcune crepe nel tubo. Unge troppo, rilascia una patina bianca nelle mani davvero brutta da vedere, soprattutto per chi come me utilizza la crema anche fuori. Troppo visibile, si sente troppo per troppo tempo e si rischia di ungere tutto. Inoltre risulta 'non profumata', ma invece secondo me sa proprio di farmaco. Peccato.
Silvia Siragusa • 02/03/2018 • 00:17
Punti di forza: idrata
Punti di debolezza: unge e non si assorbe con molta facilità
Federica Oggiano • 06/03/2018 • 09:50
Punti di forza: idrata, possiamo dire che " aggiusta " le mani In momenti critici
Punti di debolezza: la consistenza secondo me è fastidiosa, la profumazione personalmente non mi piace, secondo me è una crema da avere a casa SOLO per i periodi critici quando abbiamo bisogno di un azione idratante e protettiva!
12/03/2018 • 12:48
Punti di forza: Ottima SOLO per mani estremamente secche, arrossate o con piccoli tagli. Oppure da mettere con precisione su una piccola zona.
Punti di debolezza: Per mani mediamente secche questa crema è troppo grassa, unge e si stende a fatica, lasciando una bruttissima sensazione sulla pelle. Assolutamente non una crema da tutti i giorni.
13/03/2018 • 22:42
Punti di forza: Lascia sulle mani una specie di pellicola "idratante"
Punti di debolezza: INCI pessimo, non idrata veramente ma essendo piena di siliconi da solo l'impressione di farlo ma in realtà, passato il finto effetto idratante, le mani risultano ancora più secche. Costosa e praticamente inefficace
Barbara Longo • 14/03/2018 • 12:11
Punti di forza: Da una sensazione di idratazione.
Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori, l'idratazione non è profonda.
Eleonora Fer • 21/03/2018 • 13:25
Punti di forza: Dà una sensazione di idratazione e fintanto che c'è le mani sono morbide e idratate
Punti di debolezza: L'incidente è brutto, infatti la sensazione di idratazione non è permanente ma solo ristretta alla presenza della crema
Elisabetta Vagnoni • 21/03/2018 • 17:24
Punti di forza: Profumazione neutra e delicata
Punti di debolezza: A mio parere molti: una consistenza molto grassa, difficile da assorbire. Inci pessimo, ricco di siliconi, che crea sulle mani una sorta di patina che dà un effetto di idratazione soltanto momentaneo. Non idrata assolutamente, non dona sollievo alle mani secche, ma si rischia di sporcare turto ciò che si tocca perché l'assorbimento è incompleto. Per il prezzo che ha mi sarei aspettata un prodotto di alta qualità, ma ha deluso le mie aspettative
Chiara Condorelli • 21/03/2018 • 23:34
Punti di forza: Ottima per idratare le mani rovinate dal freddo.Si trova sia senza profumazione che al profumo di lavanda.Ottimo il prezzo.Non unge,si asciuga facilmente e l'idratazione dura a lungo.
Michela Salcuni • 22/03/2018 • 18:45