Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Crema Mani Concentrata

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema ha un profumo piacevole. Idrata bene le mani.

Punti di debolezza: Trovo che la consistenza sia troppo densa, e prima che venga assorbita bene dalla pelle ci vuole un po'. Anche il prezzo non è buonissimo, considerando che ci sono creme di qualità migliore a prezzi più bassi.

Livia Ho • 22/03/2018 • 19:02

Punti di forza: La profumazione è buona, da un sollievo momentaneo ma niente di più

Punti di debolezza: Lascia le mani molto unte.

Fiorenza Bracchitta • 03/05/2018 • 20:07

Punti di forza: idrata a fondo e in profondità le mani screpolate ,lasciandole morbide e vellutate, per me è anche un buon cicatrizzante

Tonina Piras • 16/05/2018 • 21:26

Punti di forza: Per me che ho la pelle delle mani molto delicata,è la migliore crema mai provata. Nutre ed idrata in profondità e l'effetto dura tutto il giorno

Anna Petrosino • 28/05/2018 • 18:10

Punti di forza: Idrata e ammorbidisce anche le mani più screpolate. Di solito la applico la sera e la mattina ho le mani rigenerate

Punti di debolezza: Ci mette un po' di tempo per assorbirsi, ma data l'efficacia è un inconveniente abbastanza trascurabile

Laura Vecchio • 11/06/2018 • 20:15

Punti di forza: Nutre e ripara efficacemente, è una crema densa, le ho provate entrambe (non profumata e concentrata) e ogni anno le riacquisto, le trovo perfette, miracolose, non ungono troppo, e prevengono i taglietti fastidiosi invernali! Per il prezzo che ha, dura tanto, anche se è un tubetto piccolo, da mettere in borsetta.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' più alto di altre.

Laura Tresin • 21/06/2018 • 16:43

Punti di forza: Ottima crema mani come compattezza, durata, risultato finale! Io faccio i mercati quindi in inverno me ne metto dei quintali

Punti di debolezza: Costa...ma li vale tutti rispetto alle altre creme mani

Jessica Tarabini • 25/06/2018 • 18:48

Punti di forza: Prodotto davvero valido. L ho provata quando avevo le mani screpolate dal freddo e mi ha salvata. La crema e molto densa,pastosa e inodore, nutre e ripara la pelle dall'ambiente. Le mani restano morbide e idratate tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo

Selene Firrigno • 02/07/2018 • 12:46

Punti di forza: È sufficiente una ridotta quantità di prodotto per avere mani soffici ed idratate. Risultati visibili nel tempo, con applicazione quotidiana. Profumazione piacevole. Consigliata

Punti di debolezza: Consistenza un po’ oleosa, occorre un po’ di tempo affinché si assorba completamente

Zaira Caradonna • 11/09/2018 • 14:03

Punti di forza: Idrata benissimo le mani,ha un profumo gradevole,tende ad essere un po oleosa per cui io consiglio di metterla la notte.

Punti di debolezza: Non si assorbe subito,ma è ottima

Livia Mura • 20/09/2018 • 21:35