Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena
Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: secondo me è la migliore crema mani mai provata. Idrata, nutre e protegge la pelle delle mie mani come nessun'altra. Profumazione davvero gradevole.
Punti di debolezza: ci vuole un po' prima che si assorba, ma credo sia dovuto al fatto che è molto nutriente, quindi va bene così.
Lara Agnello • 16/07/2019 • 15:15
Punti di forza: La miglior crema mani in commercio! Già dopo la prima applicazione le mani risultano molto morbide e leggermente profumate. Protegge le mani dal freddo e da altri agenti aggressivi.
Angela Starace • 16/07/2019 • 16:52
Punti di forza: Ripara, protegge, idrata e rende le mani morbidissime, del resto se la usano i norvegesi...
Vincenza Pettavino • 22/07/2019 • 17:31
Punti di forza: crema mani veramente ottima. ideale per pelli molto secche, si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbidissima. ottimo rapporto qualità/prezzo.
Lucia Silvestrino • 30/07/2019 • 22:02
Punti di forza: è insostituibile.. idrata moltissimo le mani e le protegge dal freddo evitando che si secchino o si formino i taglietti vicino le unghie
Valeria Modugno • 21/08/2019 • 10:55
Punti di forza: potentissima contro le screpolature, infatti l'ho utilizzata per le mie mani molto rovinate e secche e nel giro di pochi giorni sono tornate morbide ed elastiche.
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto, ma ne vale la pena
Maria Piccirilli • 22/08/2019 • 14:57
Punti di forza: crema mani ottima per l'inverno e per chi ha le mani secche..Ripara le mani e le protegge rendendole morbide dal primo ultilizzo
Punti di debolezza: il costo un pò altino
Teresa Della Corte • 27/08/2019 • 10:47
Punti di forza: si spalma facilmente e idrata le mani.
Punti di debolezza: tende ad ungere se non si fa attenzione alla quantità di prodotto utilizzato e la profumazione non è gradevole.
Maria Anna Favaloro • 27/08/2019 • 16:19
Punti di forza: Crema concentrata , ne basta pochissimo altrimenti unge, idrata a lungo la pelle. In inverno è un vero toccasana per mani screpolate. Ottima anche sulle pellicine e sulle unghie.
Punti di debolezza: Essendo molto densa va massaggiata molto che può essere anche un pregio.
Patrizia Papazzoni • 27/08/2019 • 18:25
Punti di forza: idrata senza ungere e ammorbidisce cuticole e pellicine
Punti di debolezza: ho trovato la confezione un po' troppo piccola
Claudia Pucci • 28/08/2019 • 13:47