Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena
Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema molto buona se si hanno mani parecchio screpolate profumazione ottima
Punti di debolezza: crema molto grassa io la uso la sera prima di andare a letto alla mattina ho le mani perfette
Federica Buzzi • 29/09/2019 • 14:50
Punti di forza: Per chi come me soffre di dermatite atipica la secchezza.delle mani è all'ordine del giorno e col freddo ancor di più .... Ho provato creme varie ma l unica che mantiene fede alla descrizione è questa
Gabriella Cioffi • 29/09/2019 • 17:35
Punti di forza: La uso da tantissimo tempo e la usava anche mia mamma... Davvero un'ottima crema, soprattutto nei mesi invernali, perfetta per piccole feritine da freddo o ragadi. Delicata, efficace e facilmente reperibile ovunque.
Punti di debolezza: Il profumo è praticamente assente, ma è comprensibile, dato che si tratta di un prodotto più specifico.
Sara Fanchini • 01/10/2019 • 12:01
Punti di forza: Ottimo prodotto mi è piaciuto molto Buona la profumazione
Punti di debolezza: Fa fatica ad assorbirsi. Consigliata in inverno
Mara Racinello • 02/10/2019 • 22:53
Punti di forza: Facile da applicare, con una piccola quantità le mani sono subito idratate e a lungo.
Valentina Grifoni • 10/10/2019 • 11:11
Punti di forza: Mantiene le mani idratate a lungo
Punti di debolezza: Occorre massaggiare a lungo per l'assorbimento completo
Mariam Polito • 12/10/2019 • 18:06
Punti di forza: confezione pratica,il punto di forza la marca, idrata profondamente
Punti di debolezza: unge un po troppo, tocca spalmare a lungo
Vanessa Zappacosta • 14/10/2019 • 21:48
Punti di forza: Avendo le mani secche in inverno, questa crema mi ha salvata. È davvero ottima, è come se creasse una barriera tra la pelle e l'esterno. Ha un profumo molto gradevole, simile a quello della glicerina. La consistenza è molto densa e a mio parere è meglio per quando si hanno le mani davvero secche.
Punti di debolezza: nessuno.
Alessia Ristallo • 19/10/2019 • 09:11
Punti di forza: il profumo è buono e la crema è perfetta per mani delicate che soffrono il freddo
Punti di debolezza: purtroppo la consistenza non è delle migliori. Penetra con difficoltà
Paula Montato • 19/10/2019 • 15:43
Punti di forza: in inverno "salva" le mani!
Punti di debolezza: assolutamente no
Mery Munier • 19/10/2019 • 16:09