Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Crema Mani Concentrata

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace, l'ho ricomprata anche ieri in offerta. Si asciuga subito, rimane un buon odore appena messa, ma soprattutto idrata davvero. Se messa quotidianamente e più volte al giorno si vedono i risultati.

Punti di debolezza: A prezzo pieno è cara.

Sarah Fani • 26/01/2019 • 14:51

Punti di forza: crema molto buona ed efficace. io uso quella blu per le mie mani secche e spesso screpolate, si spalma bene anche se è un pò densa e si assorbe in fretta. dura a lungo la barriera e non appiccica le mani profumazione non troppo forte

Vittoria Barbieri • 28/01/2019 • 09:01

Punti di forza: Buon inci,crema mani indispensabile durante i freddi rigidi. Ripara e ricostruisce l'epidermide screpolata del freddo.

Punti di debolezza: ---

Marzia Cucuzzella • 28/01/2019 • 15:44

Punti di forza: Acquistata insieme al burrocacao della stessa linea....devo dire che fà un ottimo lavoro....con il periodo invernale o sempre le mani secche ....da quando la utilizzo noto le mie mani morbide è setose

Federica Bruno • 28/01/2019 • 18:06

Punti di forza: Pur avendo una consistenza abbastanza corposa, la crema si assorbe quasi subito, lasciando le mani morbidissime e non unge! Ottima anche per i giorni più freddi, protegge le mani dal freddo più pungente

Rita Scalia • 10/02/2019 • 21:56

Punti di forza: Ho utilizzato queste creme per anni quando a causa del lavoro e del clima le mani si disidratavano fino a spaccarsi. Questa è stata l unica crema a ridare alla mia pelle tutta l idratazione e il nutrimento che le serve. Ideale nella versione non profumata su eventuali srepolature . Un vero toccasana.

Luna Rosalia Nuccio • 11/02/2019 • 10:07

Punti di forza: La uso da anni sulle mani screpolate e secche e funziona lasciando le mani morbide

Punti di debolezza: Non si assorbe con facilità e la profumazione non mi fa impazzire

Annalisa Lembo • 11/02/2019 • 12:08

Punti di forza: Agisce con buoni risultati sulle spaccature della pelle causate dal freddo e protegge le mani poi e’ Pratica da mettere in borsa

Punti di debolezza: non Ne ho trovati

Giulia Soldan • 11/02/2019 • 12:34

Punti di forza: Crema concetrata molto efficace per pelli molto secche, soprattutto se usata con costanza. La uso anche per i piedi quando trovo la pelle di quella zona molto secca. Prezzo molto buono per la qualità del prodotto.

Rosaria Spina • 11/02/2019 • 18:01

Punti di forza: Sperimentata su mani particolarmente screpolate e con dolorosi tagli...texture ricca e corposa. Molto idratante. Aiuta il recupero dell idratazione e aiuta la cicatrizzazione. Consiglio anche l applicazione abbondante del prodotto e un guantino da tenere tutta la notte, è ottimo come maschera rigenerante mani

Punti di debolezza: Un po untuosa ma si assorbe velocemente

11/02/2019 • 22:37