Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Crema Mani Concentrata

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende con estrema facilità,non unge la consiglio a tutti quelli che a causa di esposizione al freddo tendono ad avere mani screpolate.

Punti di debolezza: Nessuna.

Rosina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica protezione per le mani, super idratazione e durata eccellente. La versione senza profumo la mia preferita, da quando l'ho provata non la cambio più. Super consigliata!

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema valida per le mani, le protegge e le ingrata. La uso soprattutto in inverno. E si assorbe subito

Punti di debolezza: Prezzo altino

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticamente non ha punti deboli, non unge,si assorbe subito, ne basta pochissima....il packaging andrebbe rivisitato ad essere pignole. Rimane comunque la migliore crema per affrontare il gelo invernale, riesce a proteggere le mani anche a temperature proibitive.

Punti di debolezza: nessuno rilevato..praticamente perfetta

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprata per mio marito che aveva delle mani super screpolate....nel giro di pochi giorni ha risolto grazie alla sua azione emolliente e ristrutturante.

Punti di debolezza: non c'e' niente da commentare!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissima profumazione. si assorbe. prezzo economico. anche il mio ragazzo con mani screpolate e secche ha risolto grazie a questa crema.

Nunzia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo, profumo ottimo, allieva i rossori ed idrata a lungo, texture mordida e si assorbe immediatamente

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero la numero 1 delle creme per le mani!!! Molto efficace per le mani secche e screpolate durante l‘inverno ma anche da usare durante tutto l’anno!!!si può scegliere tra quella con profumazione o senza!! Io preferisco con!!

Punti di debolezza: La texture risulta densa e non si assorbe rapidamente infatti io la metto principalmente la sera quando poi vado a dormire,ma forse è così che deve essere per avere più efficacia!!

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema mani riesce a nutrire in profondità la mano, sia in inverno contrastando geloni e freddo ma anche nel periodo estivo evitando la secchezza della pelle. Io la tengo sempre in borsa e non posso più farne a meno

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questa crema, ricevuta in regalo dalla mia farmacia di fiducia acquistando un'altro prodotto della stessa linea, è ottima. Idrata alla perfezione e lascia la pelle morbidissima, soprattutto in inverno la trovo molto utile. La consiglio

Francesca .M • più di 2 anni fa