Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena
Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende con estrema facilità,non unge la consiglio a tutti quelli che a causa di esposizione al freddo tendono ad avere mani screpolate.
Punti di debolezza: Nessuna.
Rosina Raimondi • 03/05/2019 • 13:51
Punti di forza: Fantastica protezione per le mani, super idratazione e durata eccellente. La versione senza profumo la mia preferita, da quando l'ho provata non la cambio più. Super consigliata!
11/05/2019 • 12:31
Punti di forza: Crema valida per le mani, le protegge e le ingrata. La uso soprattutto in inverno. E si assorbe subito
Punti di debolezza: Prezzo altino
Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 12:08
Punti di forza: Praticamente non ha punti deboli, non unge,si assorbe subito, ne basta pochissima....il packaging andrebbe rivisitato ad essere pignole. Rimane comunque la migliore crema per affrontare il gelo invernale, riesce a proteggere le mani anche a temperature proibitive.
Punti di debolezza: nessuno rilevato..praticamente perfetta
Anna Zinicola • 05/06/2019 • 09:17
Punti di forza: Comprata per mio marito che aveva delle mani super screpolate....nel giro di pochi giorni ha risolto grazie alla sua azione emolliente e ristrutturante.
Punti di debolezza: non c'e' niente da commentare!
Mara Valle • 06/06/2019 • 22:19
Punti di forza: buonissima profumazione. si assorbe. prezzo economico. anche il mio ragazzo con mani screpolate e secche ha risolto grazie a questa crema.
Nunzia Zaccagnini • 07/06/2019 • 18:01
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo, profumo ottimo, allieva i rossori ed idrata a lungo, texture mordida e si assorbe immediatamente
Agnese colantoni • 12/06/2019 • 18:20
Punti di forza: È davvero la numero 1 delle creme per le mani!!! Molto efficace per le mani secche e screpolate durante l‘inverno ma anche da usare durante tutto l’anno!!!si può scegliere tra quella con profumazione o senza!! Io preferisco con!!
Punti di debolezza: La texture risulta densa e non si assorbe rapidamente infatti io la metto principalmente la sera quando poi vado a dormire,ma forse è così che deve essere per avere più efficacia!!
Marina Cutrone • 22/06/2019 • 10:55
Punti di forza: La crema mani riesce a nutrire in profondità la mano, sia in inverno contrastando geloni e freddo ma anche nel periodo estivo evitando la secchezza della pelle. Io la tengo sempre in borsa e non posso più farne a meno
Flavia Placenti • 04/07/2019 • 20:21
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questa crema, ricevuta in regalo dalla mia farmacia di fiducia acquistando un'altro prodotto della stessa linea, è ottima. Idrata alla perfezione e lascia la pelle morbidissima, soprattutto in inverno la trovo molto utile. La consiglio
Francesca Mirlocca • 10/07/2019 • 15:26