Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la uso soprattutto in inverno. le mani screpolate ritornano lisce e morbide.
Maria Grazia .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: da la sensazione di pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: lascia un film leggermente untuoso.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi come me soprattutto durante la stagione invernale ha le mani secche, disidratate e con micro-tagli, questa crema è la soluzione ideale. Non solo idrata la pelle riducendo la sensazione di secchezza, ma aiuta anche a rigenerare la pelle con tagli e abrasioni e lenisce il fastidio e bruciore. Non posso farne a meno.
Luigia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire..l'ho preso in farmacia quando avevo le mani screpolate. Non è nient'altro che glicerina, anzi comprando un tubetto di glicerina si spende di meno. Non trovo niente di positivo.
Punti di debolezza: Costa troppo per quello che è, si mette tanto ad assorbire. Non mi è piaciuto proprio.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema mani molto compatta che lascia le mani non unte e che si assorbe facilmente
Punti di debolezza: talvolta può essere difficile da applicare
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema mani riparatrice per pelle secca e screpolata, ha una buona profumazione
Punti di debolezza: l'ho provata perché ho sempre le mani secche e ne avevo sentito parlare bene,in effetti idrata a fondo ma l'ho trovata di difficile assorbimento e mi lascia le mani oleose. il prezzo poi è un po' alto. non sono soddisfatta a pieno
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il lavoro che faccio ho spesso le mani rovinate e quest crema è una delle migliori mai utilizzate. Dopo poche applicazioni si vedono subito i risultato.
Punti di debolezza: la applico soprattuto la sera quando vado a dormire in quanto trovo che lasci la pelle unta. a volte, per la sua consistenza, non è propriamente facile da applicare al meglio.
Elisabetta .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per anni solo questa, era l'unica crema che non mi lasciava unto dopo l'applicazione, anche su mani molto secche fa il suo dovere
Punti di debolezza: Nessuna profumazione
Elisa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema estremamente efficace acquistabile nei supermercati a un prezzo conveniente. È molto nutriente e mantiene le mani lisce e morbide.
Punti di debolezza: Per farla assorbire bisogna insistere un pò
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Nessuna profumazione