Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: senza dubbio è la crema mani migliore in assoluto, ne basta poco per nutrire e rendere mirabile e lisce le mani. Si assorbe subito , adatte per mani screpolate.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre senza ungere, viene assorbita rapidamente e, se usata con costanza, rende la pelle morbida.
Cinzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questa crema per le mani ormai da anni..in inverno specialmente non deve mai mancarmi...per chi soffre di mani secche o che comunque vuole solo proteggerle dal freddo la consiglio vivamente..lascia le mani morbide e fa subito il suo effetto
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in una maniera impeccabile le mani screpolate in inverno
Punti di debolezza: Nessuna
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia assicurata. È la miglior crema mani perché ammorbidisce davvero anche le mani più screpolate
Punti di debolezza: Unge un po' perché la sua caratteristica è una consistenza corposa
Domenica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa crema e devo dire che è miracolosa, non unge, si stende facilmente ed è perfetta contro il freddo. ideale per chi ha le mani molto screpolate!
Punti di debolezza: trovo che la profumazione non sia particolarmente intensa
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per pelli secche
Punti di debolezza: poco spalmabile
Barbara.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto burrosa e idratante, idrata nel profondo la pelle e va benissimo anche per gli inverni più rigidi, io soffro la spaccatura delle mani in inverno ma da quando ho scoperto questa crema non ho più questo problema.
Punti di debolezza: No, nessuno.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema che idrata tantissimo e dura durante il giorno, di facile stesura.
Punti di debolezza: Nessun punto debole
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente la crema mani migliore in assoluto per l'inverno, si assorbe subito e le mani miracolosamente perfette senza screpolature.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Lisa.B • più di 2 anni fa