Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Possibilità di scegliere tra la versione con profumo e quella senza: io personalmente prediligo la prima perché mi piace sentire le mani profumate. La fragranza è comunque molto delicata. La consistenza è simile quella della glicerina; ne basta veramente una minima quantità per nutrire anche le mani più secche e screpolate. Applicandone poca è possibile utilizzarla anche di giorno; se se ne mette molta, le mani risultano un po’ unte e per questo la utilizzo anche come impacco notturno con guanti di cotone. È il top per le mani in inverno secondo me; in estate preferisco formulazioni più leggere. Ha un buon prezzo e la trovo facilmente anche al supermercato.
Punti di debolezza: Nessuno, fa bene il suo dovere!
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia la migliore crema mani per chi soffre di secchezza o geloni. Io la uso molto di inverno, lenisce e nutre le mani secche e rovinate dal freddo. Comoda da portare con se.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema per le mani fantastica e molto efficace per chi ha le mani molto screpolate
Punti di debolezza: il profumo è buono ma non uno dei miglior
carolina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la migliore crema mani x chi ha il problema della pelle molto secca. Mio marito ce l’ha sempre con se’ visto che lavora all’aperto e d’inverno x lui è indispensabile.....unge un po’ ma in fondo dei conti fa il suo lavora alla grande e nessun’altra crema la pareggia.....consigliatissima
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provare questa crema nonostante abbia dermatite atopica ho utilizzato quella rossa avevo dei tagli nelle mani utilizzandolo giorno per giorno mi ha tolto le screpolature e lascia le mani molto morbide
Giorgia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha una consistenza semi densa che la rende ottima per chi non ama le creme oleose. Efficace fin da subito soprattutto per mani molto screpolate
Punti di debolezza: Non ha un profumo particolarmente gradevole diciamo che risulta quasi inodore
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: in inverno è un valido alleato per idratare le mani, è subito efficace e la versione profumata lascia un piacevole odore per un po’
Punti di debolezza: è un po’ difficile da stendere lascia una sensazione di unto
emilia caterina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'inverno ho spesso le mani screpolate e utilizzo questa crema. Ottimo profumo e idrata le mani senza lasciarle unte.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Rita.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tengo questa crema sempre in borsa perché quando c'è molto freddo e prima per idratare le mani
Punti di debolezza: Se ne viene messa un po troppo unge
Emilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo tantissime creme mani, ma questa é diventata un mai più senza! La uso come impacco quando ho le mani molto secche e in mezz'ora ho le mani nuove!!
Punti di debolezza: Non la consiglierei a chi non ama la sensazione di crema molto corposa.
Elenoire.B • più di 2 anni fa