Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Crema Mani Concentrata

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la sua consistenza ...molto concentrata e densa ,adattabile a chi come me ha la pelle delle mani molto molto secca e screpolata sopratutto in questi periodi di stagione più fredda ! si assorbe facilmente e non unge !

Punti di debolezza: nessuno ! forse sarebbe l’ideale se fosse poco poco profumata ..ma questo è un dettaglio piccolissimo

Lina Miraglia • 05/02/2020 • 00:44

Punti di forza: Ho trovato questa crema ottima per la cura delle man, la secchezza sparisce in poche applicazioni. Protegge dal freddo in modo eccezionale, ha un profumo neutro e non si pena per stenderla... Si assorbe con facilità Mi è piaciuta molto!

Punti di debolezza: Sinceramente non ho trovato nessun punto debole

Melita Torrisi • 05/02/2020 • 09:25

Punti di forza: possibilità di scelta con profumazione o senza, è delicata e aiuta molto chi soffre di mani screpolate e ruvide... Dona morbidezza ed è possibile usarla in due modi: o come impacco durante la notte mettendone una bella noce o come crema di giorno in piccole quantità... hai sensazione di morbidezza sin da subito. Una buona profumazione per chi ama quella profumata... come dire una manna dal cielo!!

Punti di debolezza: nessuna debolezza

Martina Noto • 05/02/2020 • 10:46

Punti di forza: Meravigliosa questa crema mani io lo aquisto sempre perché e l'unica che fa ammorbidire le mani ed e ottima contro le screpolature ha un gradevole profumo ed e facile da usare lo consiglio a tutti.

Stefania Grigoras • 05/02/2020 • 11:09

Punti di forza: Si assorbe velocemente, la texture è morbida, non ha profumazione (ottimo per chi ha allergie)

Punti di debolezza: Non idrata minimamente, dopo dieci minuti ho di nuovo le mani secche. E' assolutamente inutile.

Veronica Seresini • 05/02/2020 • 12:01

Punti di forza: Le mie mani tendono a screpolarsi fino a spaccarsi, con il freddo ed anche a causa di detersivi e detergenti. Spesso uso i guanti, a volte me ne dimentico... Neutrogena Crema Mani Concentrata mi offre un rapido sollievo, un prodotto dalla texture ricca che tende a non asciugarsi del tutto, motivo per il quale la applico prevalentemente di sera. Profumazione assente, effetto idratante che dura a lungo, costo adeguato.

Natalina Giada Iacoponi • 05/02/2020 • 12:38

Punti di forza: Ottima,nutre in profondità, e se usata con costanza da buoni risultati anche su mani molto screpolate.

Giovanna pinna • 05/02/2020 • 15:49

Punti di forza: texture leggera , si assorbe facilmente , il profumo non è forte ,idrata in profondità , adatto anche alle mani più screpolate.L’unica crema che mi aiuta a sopportare il freddo dell’irlanda

Federica Maria Zizzo • 06/02/2020 • 00:04

Punti di forza: Per me è la migliore crema mani. Efficace già dopo una sola applicazione. Solo questa crema mi protegge e guarisce le mani dal freddo nella maniera più rapida possibile. Super consigliata

Punti di debolezza: nulla

Marilena Di Leva • 22/02/2020 • 02:21

Punti di forza: qualità/prezzo imbattibile! questa crema è veramente fantastica, si assorbe con molta facilità e non lascia le mani unte. Ottima in inverno quando la pelle delle mani tende a screpolarsi!

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Eleonora Elisei • 29/02/2020 • 19:26