Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena
Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema mani che si assorbe rapidamente evitando l'effetto unto, è idratante e nutriente e rende la pelle liscia, morbida e setosa. Ha un profumo impercettibile e mi piace che l'effetto idratante dura a lungo
Carlotta gaspari • 20/04/2020 • 18:08
Punti di forza: Credo che la fama che preceda questa crema mani sia giustificata. È una crema che riesce a riparare e a nutrire le mani ed ha un effetto duraturo. Ha una consistenza molto densa e gelatinosa quindi ce ne vuole pochissima per utilizzo. È molto particolare perché si sente sulle mani ma non le unge e non dà quella sensazione di mani appiccicose
Punti di debolezza: La confezione non è il massimo perché alla fine rischia di sprecarsi un po' di prodotto
Elena Sforzini • 30/04/2020 • 17:49
Punti di forza: non ha profumo quindi ottima per chi ha allergie, texture ricca ma non unge
Punti di debolezza: ci mette qualche secondino in più ad assorbirsi rispetto ad altre creme, forse non abbastanza idratante per chi ha seri problemi di secchezza alle mani in inverno
Myrlin Fernandez • 01/05/2020 • 18:04
Punti di forza: ne basta davvero poca per trattare le mani,è molto concentrata quindi a mio parare è adatta più a mani molto secche e screpolate che come trattamento giornaliero
Punti di debolezza: bisogna stenderla bene sennò unge un po'
Consiglia parisi • 04/05/2020 • 19:34
Punti di forza: Bellissima crema che con pochissimo prodotto ti protegge da freddo e agenti esterni,idrata da subito e lascia la pelle liscia e toglie le screpolature dovute al gelo!Confezione maneggevole e comodace ha anche un buon prezzo!!!
Punti di debolezza: Nessuno!!
roberta fadda • 05/05/2020 • 08:50
Punti di forza: Questa crema costa intorno ai 5€ e per il prezzo che ha è fantastica. Ha una texture molto spessa che idrata a fondo, se la di mette la sera prima di andare a dormire ci si risveglia con delle mani meravigliose!
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza per il mio punto di vista!
cecilia agnese • 07/05/2020 • 00:27
Punti di forza: È una crema fantastica lascia la pelle morbida io la uso in tutte le stagioni ma soprattutto quando ce il freddo.....
Punti di debolezza: È un po piccolo il tubetto
08/05/2020 • 06:20
Punti di forza: Una crema adatta per il periodo invernale soprattutto riparatrice, devo dire che si trova anche facilmente nei negozi molte volte anche con pacchetto completo di balsamo labbra
Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato nessuno
Anna Restuccia • 09/05/2020 • 15:10
Punti di forza: In questo particolare periodo di emergenza sanitaria in cui ci troviamo è stata una vera salvezza! Lavando molto spesso le mani e utilizzando l'igienizzante a base alcolica la mia pelle era davvero secca, screpolata, irritata e arrossata. Questa crema mi ha rimesso a posto le mani. Ne basta davvero una piccola quantità, la texture è bella ricca ma non troppo pesante. Le mani sono avvolte da un film protettivo che ripara e lenisce le irritazioni ammorbidendo la pelle. Profumazione ottima e delicata e pratico formato in tubetto. La consiglio a tutti coloro che hanno le mani secche, screpolate e la pelle particolarmente sensibile.
Punti di debolezza: Nessuno!
Debora Sanna • 12/05/2020 • 09:46
Punti di forza: Fa proprio un effetto barriera , ideale in inverno x prevenire i geloni, protegge dagli agenti esterni , molto utile anche in estate
Punti di debolezza: Non si assorbe subito
Lucrezia Busato • 13/05/2020 • 00:06