Recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry - Neutrogena

Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry

Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con un pò di pazienza e applicandolo ogni giorno più volte al giorno si ottengono buoni risultati. Anche in presenza di screpolature. Ottima la profumazione e il prezzo

Sara Rizzuto • 08/06/2017 • 16:36

Punti di forza: Cosa potrei dire se non che "easy" e' il termine complessivo perfetto per descrivere questo prodotto,ovvero semplice la confezione ,semplice la applicazione,profumazione o anche direi gusto semplice e poco intenso,semplice l'effetto dopo l'applicazione per un risultato di labbra morbide ,semplice e' l'impegno per ottenere tale risultato ,costanza quotidiana nell'applcazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ,che non trovo sia eccessivo,ma preferisco altri prodotti venduti anche leggermente a meno.

Paola alviani • 06/09/2017 • 06:01

Punti di forza: packaging semplice ,in stick davvero comodo, texture semi compatta che aderisce bene alle labbra e si stende facilmente , non lascia le labbra unte. conferisce loro un'idratazione immediata, le labbra sono protette e nutrite a lungo. profumazione leggera ma buona

Merlinda Shabani • 15/10/2017 • 00:00

Punti di forza: Ha una texture morbida e confortevole, e scorre facilmente sulle labbra; Dona ad esse, sin da subito, una profonda idratazione e nutrizione , rimuove le antiestetiche pellicine e rilascia un tocco di luce. Permane inalterato sulle labbra per abbastanza tempo, la profumazione è gradevole e tenue, ed il packaging è ben fatto e pratico.

Greta greco • 06/11/2017 • 20:16

Punti di forza: Non è tanto il profumo, in questo caso, a fare la differenza, ma la neutralità. è un prodotto molto buono, efficace e sicuro, il marchio è serio. l'effetto idratante dura a lungo.

Punti di debolezza: il prezzo, forse, però vale questo sforzo

Silvia cabra • 20/01/2018 • 11:05

Punti di forza: Per chi ha le labbra molto secche e un prodotto molto valido da soglievo e morbidezza.

10/02/2018 • 01:33

Punti di forza: comodo e pratico, ricco di ottimi oli

Punti di debolezza: secca le labbra

Rosarita Elmetto • 18/02/2018 • 13:56

Punti di forza: Tempo fa ho acquistato questo balsamo labbra insieme alla crema mani della stessa linea. Come prima cosa, devo ammettere la qualità e l' efficacia del prodotto. Io ho le labbra abbastanza sensibili, per questo motivo quando si screpolano o si formano dei taglietti soffro tantissimo, ma in questo balsamo ho trovato un valido aiuto, perché applicandolo 2 o 3 volte - 2 volte durante il giorno, 1 volta prima di andare a dormire - ho parzialmente risolto il problema della pelle secca e screpolata. La texture del balsamo é favolosa, perché idrata a fondo le labbra e le protegge per un arco di tempo abbastanza lungo ( circa 2 ore). Adoro da impazzire anche la profumazione, perche' ha un aroma fruttato molto molto dolce.

Punti di debolezza: L' unica pecca, se così possiamo chiamarla, é il prezzo.

Debora Curia • 24/02/2018 • 17:26

Punti di forza: Io presento perennemente labbra secche, screpolate e sensibili. Questo burro cacao ha un profumo buonissimo che ti conquista, il prodotto si stende molto facilmente e non è molto appiccicoso come altri. Ho utilizzato questo prodotto sino all'ultima goccia prelevandolo persino con un pennello per labbra. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Veronica Iannone • 04/06/2018 • 15:33

Punti di forza: Neutrogena Stick labbra idratante protegge labbra dalle screpolature consiglio di provarlo in qualsiasi stagione

Clelia Sciarra • 12/06/2018 • 14:59