Recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry - Neutrogena

Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aiuta effettivamente le labbra screpolate a rimettersi in sesto. E' facile da applicare, scivola bene e la consistenza e corposa.
Punti di debolezza: Ha il retrogusto amaro, un difetto che odio negli stick labbra e che mi rimanda ad una presenza eccessiva di petrolatum. Insopportabile.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: neutrogena e' conosciuta per essere una marca che si specializza nel idratazione e nel nutrire la pelle, questo prodotto e' lo stesso. le labbra sono morbide e nutrite dopo averla usata. posso mettere comodamente un rossetto sopra senza problemi
Punti di debolezza: gli ingredienti sono discrete, considerato che costa piu' del doppio rispetto ad altre stick labbra. Finisce anche abbastanza velocemente
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Generalmente non sono una fan dei balsami labbra, ma questo mi ha stupito in positivo. L'ho usato in inverno, quando soffro maggiormente di labbra secche e screpolate. Mi sono trovata molto bene, in quanto idrata molto le labbra e aiuta a mantenerle morbide e nutrite. Ha anche un buon profumo.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le labbra risultano molto idratate eliminado la screpolatura in poche applicazioni, ha una consistenza morbida e scivola molto bene; il profumo fruttato è fantastico.
Punti di forza: Come tutti i prodotti a marchio neutrogena, non delude mai. Rinvigorisce le labbra screpolate che con poche applicazioni recuperano la loro idratazione. Protegge dal freddo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo in inverno: ripara le labbra fin dalla prima applicazione, mantenendole morbide e protette a lungo. Sulla labbra ha una consistenza non appiccicosa, ma che dura a lungo.
Punti di debolezza: Il sapore non mi fa impazzire
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto economico, facilmente reperibile e con una bella profumazione.
Punti di debolezza: Il burrocacao è eccessivamente duro e nei mesi invernali si fa fatica a stenderlo. L'effetto idratante è solo temporaneoe svanisce nel giro di qualche ora.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il sapore non mi piace è troppo forte e non un buon idratante, considerando il prezzo c'è di meglio
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti neutrogena anche questo idrata intensamente, lascia le labbra morbide e idratate a lungo. A differenza di altri prodotti neutrogena appunto con profumazioni neutre questo è fruttato.
Punti di debolezza: Preferisco profumi neutri alle labbra
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sa il marchio Neutrogena non tradisce mai in fatto di nutrizione e questo burrocacao ne è la prova. Assicura labbra morbide anche senza ripassarlo tante volte e non unge.
Punti di debolezza: Il prezzo
Brunella.Z • più di 2 anni fa