Recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry - Neutrogena

Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry

Media delle recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Nutriente con Nordic Berry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con questo stick solare labbra ho risolto il mio problema di herpes solare prodotto ottimo, protegge e ammorbidisce

Punti di debolezza: sapore non gradevole

Bianca Pinna • 02/03/2021 • 08:27

Punti di forza: Provato ultimamente, mi ha riparato le labbra danneggiate dal freddo

Maria Sincu • 14/03/2021 • 09:52

Punti di forza: lo utilizzo soprattutto la sera prima di andare a dormire,rende le labbra ben idratate

Punti di debolezza: sapore troppo forte

Marisa barone • 17/04/2021 • 17:14

Punti di forza: Reidrata e risana le labbra screpolate dal freddo, in pochissime applicazioni le labbra ritornano ad essere morbide ed idratante.

Punti di debolezza: La profumazione non la gradisco

Sara Corvino • 23/11/2021 • 06:32

Punti di forza: Questo stick labbra idrata molto bene le labbra, con un effetto duraturo. è confortevole una volta steso, e si stende facilmente. Il packaging è molto carino, essenziale ma elegante

Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte e persistente

Sara Locatelli • 03/03/2022 • 17:04

Punti di forza: Stick labbra molto buono e delicato. Mi piace molto la profumazione,ottima idratazione.

Punti di debolezza: Non ne trovo.

Iole Lazza • 06/03/2022 • 13:11

Punti di forza: Dona un ottimo sollievo alla labbra e le nutre sin da subito! Profumazione delicata e gradevole, consistenza cremosa che conferisce idratazione ottimale e ripara i segni del freddo. Un alleato indispensabile nei mesi più freddi,

Angelina Pinna • 13/03/2023 • 16:47