Recensioni di Fondotinta Flat Perfection - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Fondotinta Flat Perfection
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Flat Perfection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per pelli a tendenza mista o grassa. Apllicato con un pennello dà un effetto molto leggero, per avere maggiore coprenza è sufficiente applicarlo con una spugnetta inumidita. Finish opaco. Durata media.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi cerca una coprenza alta.
Elisa Calvi • 07/10/2016 • 15:56
Punti di forza: Coprenza medio-bassa, facile da applicare e da stendere. Ottimo inci
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli secche e a chi ha molte imperfezioni da coprire
Viviana Cotena • 14/10/2016 • 18:57
Punti di forza: facile da applicare anche con pennelli o spugne umide per avere una coprenza più alta, la coprenza è media, se si hanno grandi imperfezioni non tantissimo, ottimo inci
Punti di debolezza: non copre tantissimo, e il prodotto è molto polveroso, infatti termina abbastanza in fretta
Rosa caggiano • 15/11/2016 • 14:45
Punti di forza: La confezione è pratica, esistono molte gradazioni di colore che tengono conto anche del sottotono della pelle, la coprenza è media.
Punti di debolezza: Ho trovato questo prodotto troppo polveroso, e anche se ho una pelle mista mi andava ad evidenziare alcune zone seppur idratate o tendenti a lucidarsi come se fossero secche. Manca una spugnetta e la possibilità di inserirla per i ritocchi veloci fuori casa. Prezzo eccessivo in rapporto anche alla quantità.
30/11/2016 • 01:30
Punti di forza: Può essere considerato sia un fondotinta che una cipria, infatti io lo utilizzo quasi sempre come fondotinta giornaliero mentre quando ho bisogno di più coprenza lo utilizzo come cipria per fissare un fondotinta fluido. Per me è l'unico fondotinta che non mi ha mai creato problemi con la pelle. Per essere un fondotinta con un ottimo inci e in polvere la coprenza è media, aiuta ad opacizzare il viso ma va un po' aggiustato durante la giornata; dopo qualche ora (6/7) tende un po' a sparire. Va applicato con un pennello con setole abbastanza compatte sennò risulta essere un po' polveroso.
Punti di debolezza: Le colorazioni a mio avviso sono tutte piuttosto chiare; io la più scura la utilizzo quando sono abbronzata e qualche volta risulta chiara (ho una pelle medio-chiara) quindi per le pelli mediterranee a mio avviso sarebbero troppo chiare. Il prezzo secondo me è un po' elevato.
Laura Ilari • 13/01/2017 • 16:31
Punti di forza: INCI
Punti di debolezza: se si stratifica troppo tende ad evidenziare un pochino la grana della pelle.
Francesca Balla • 01/02/2017 • 11:34
Punti di forza: E'l'unica base viso che utilizzo durante il periodo estivo, non mi fa lucidare e ha una buona coprenza!
Punti di debolezza: Non bisogna utilizzare troppo prodotto, altrimenti fa l'effetto gessato.
Sara Di Salvo • 10/02/2017 • 21:09
Punti di forza: buon inci. elevata pigmentazione. packaging molto carino
Punti di debolezza: no lunga tenuta no elevata coprenza
Sofia perazzolo • 06/09/2017 • 22:42
Punti di forza: Buon inci, prezzo equo, contenitore rigido e non debole. Buone le tonalità di colore.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha pelle secca/mista, poiché evidenzia troppo le linee di espressione e per chi ha la pelle mista evitate di metterne troppo e se potete non mettetecene proprio. Confermo che anche io, come anche altre utenti, ho riscontrato l'effetto gesso se messa in eccesso, quindi attente alla quantità.
Marjeta Ceka • 20/11/2017 • 17:26
Punti di forza: È molto semplice da applicare ed è possibile modulare la coprenza, lascia respirare la pelle ed ha un buon INCI.
Punti di debolezza: La confezione è un po’ delicata, la mia ha smesso di chiudersi bene dopo poco
Irene Carnieri • 25/11/2017 • 00:43