Recensioni di Fondotinta Flat Perfection - Neve Cosmetics

Fondotinta Flat Perfection

Media delle recensioni di Fondotinta Flat Perfection

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Flat Perfection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon fondotinta, leggero e coprente al punto giusto. Adatto a chi non ha troppe imperfezioni e soprattutto per i periodi più caldi! Comodo e pratico!

Martina Aiello • 31/10/2019 • 12:28

Punti di forza: Da quando ho scoperto Roger&Gallet come marchio, non ho resistito e ho dovuto acquistare tutte le referenze di questa linea magnifica. I latti corpo e le acque profumate so no diventate la mia ossessione.

sonia apadula • 31/10/2019 • 12:36

Punti di forza: ottimi ingredienti di facile uso è molto performante

Punti di debolezza: media coprenza

Valeria Della Barbera • 31/10/2019 • 13:36

Punti di forza: Ha tanti colori, si stende facilmente ha una buona coprenza è facilmente reperibile. Non secca la pelle e non si infila nelle pieghette. Durata media. Ottima sfumabilità. Adatto anche alle pelli sensibili. Comodo lo specchietto integrato che permette ritocchi veloci. Si può acquistare anche online. Io ho la pelle chiara e sono riuscita a trovare il colore adatto a me senza l'effetto maschera.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire ma una vita applicato non si sente.

Stefania Trafficante • 31/10/2019 • 14:33

Punti di forza: facile da utilizzare, comodo da portare con sé. è ottimo sulle pelli oleose e miste ,mi salva anche in caso lo volessi sostituire alla cipria per una tenuta e coprenza maggiore. l'ho utilizzato tutta l'estate per uniformare l'incarnato.

Punti di debolezza: poche scelte di colore e disponibilità nei negozi fisici

Francesca Tomasi • 31/10/2019 • 19:35

Punti di forza: Un buon fondotinta dall'ottima tenuta. Personalmente preferisco quelli liquido ma questo si applica davvero bene. Ha un colore naturale, bello a vedersi. Ha anche un buon profumo.

Punti di debolezza: Sicuramente più adatto ad un tipo di pelle mista o grassa. Chi ha la pelle particolarmente secca rischia di segnarla usando questo fondotinta.

Sarah Fani • 31/10/2019 • 20:48

Punti di forza: Cipria opacizzante e coprente. Devo dire che son soddisfatta.

Giuseppina Russo • 31/10/2019 • 22:36

Punti di forza: Ottimo fondotinta copre bene le imperfezioni e non secca la pelle

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Maria Francesca Frattini • 01/11/2019 • 00:47

Punti di forza: non rende la pelle lucida, copre le imperfezioni e dura per parecchio tempo

M d • 01/11/2019 • 11:18

Punti di forza: illumina molto

01/11/2019 • 14:50