Recensioni di Fondotinta Flat Perfection - Neve Cosmetics

Fondotinta Flat Perfection

Media delle recensioni di Fondotinta Flat Perfection

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Flat Perfection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero ottimo opacizza e dura nel tempo

Desy greco • 01/11/2019 • 16:14

Punti di forza: Fondotinta da applicare con spugnetta, facilissimo da usare in varie tonalità a seconda della carmagione, copre eventuali imperfezione e rende la pelle bella e levigata

Marika Diana • 01/11/2019 • 20:28

Punti di forza: comodità nel portarlo in borsa e nell'applicarlo, buona resa, leggerezza sulla pelle

Punti di debolezza: forse poche tonalità di colore

Emanuela Lauria • 02/11/2019 • 12:52

Punti di forza: Consigliatomi dalla ragazza della profumeria,l'ho usato come cipria anziché come fondotinta (io utilizzo fondo liquido) e devo dire che mi è piaciuto parecchio,mi opacizzante in modo giusto e non mi faceva lucidare la zona,quindi le mie stelle sono x l'utilizzo che ne ho fatto io.

Maria D\'adamo • 02/11/2019 • 23:58

Punti di forza: Ottimo per pelle mista/grassa ,opacizza molto bene. Lunga tenuta e ottima comprenza Semplicemente FAVOLOSOOOOOOO

Francesca Marrazzo • 03/11/2019 • 11:43

Punti di forza: Ottimo da applicare, ottima tenuta, pratico da tenere in borsa

Melania Morello • 03/11/2019 • 14:14

Punti di forza: Fondotinta compatto , facile da usare , si stende con facilita e ha una coprenza assolutamente eccellente e ha una gamma colorri molto buona .

Punti di debolezza: Nn adatta a pelle secca

Angelamaria micillo • 03/11/2019 • 15:37

Punti di forza: Effetto naturale

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno

03/11/2019 • 20:46

Punti di forza: gamma di colori,facile applicazione,ottima tenuta

Punti di debolezza: un po’ polveroso

Galina Bleta • 03/11/2019 • 21:30

Punti di forza: leggero non segna, texture molto leggera adatto alle pelli con poche imperfezioni

Punti di debolezza: Non è addato ad un full face completo nella fase del contuoring tende a spostarsi e non copre tutte le imperfezioni

Enada Prenga • 03/11/2019 • 23:42