Recensioni di Fondotinta Flat Perfection - Neve Cosmetics

Fondotinta Flat Perfection

Media delle recensioni di Fondotinta Flat Perfection

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Flat Perfection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La gamma colori è cosi ampia che è impossibile (per le carnagioni chiare) non trovare la propria base perfetta. Per me, è ideale nelle stagioni calde ed umide perchè uniforma l'incarnato e lo opacizza. Non va bene in inverno se si ha la pelle secca.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare sia a secco che bagnato, buona coprenza e fusione con l'incarnato (specie se si riesce ad azzeccare la giusta colorazione). Fondo compatto minerale, con pratico specchietto, totalmente bio e caratterizzato da ottimo bilanciamento qualità/prezzo

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli troppo secche o troppo mature e disomogenee. Tende a non fissarsi bene se non si è molto idratate o non si indossa un primer idratante. Non adatto alle persone con tonalità di pelle medio scure e scure.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon inci, ampia gamma di colori, bella pigmentazione, packaging pratico....adatto a chi non ha imperfezioni e cerca solo un po' di colore

Punti di debolezza: sconsigliato per pelli secche e la coprenza e la tenuta sono molto scarse...a me personalmente come fondotinta non mi è piaciuto affatto così per non buttarlo ho deciso di utilizzarlo come cipria sopra il fondo liquido o compatto

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho acquistato per quando sono in viaggio o fuori per attivita' in quanto essendo in un packaging piccolo e compatto (tipo cipria) posso metterlo in borsa e occupa poco spazio. E' la versione compatta in polvere del fondotinta minerale, le colorazioni sono le stesse e ce ne sono diverse che si adattano ai vari incarnati. Dopo aver messo il primer, io lo applico con un pennello kabuki. Sicuramente resta un po' polveroso e tende a sgretolarsi nella confezione quando lo si utilizza. Non adatto alle pelli secche perchè tende ad asciugare molto. La durata è discreta non ottima. Meglio idratare bene la pelle prima di applicarlo. Ha una comprenza media non eccezionale.

Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle e si sgretola nella confezione quando lo si utilizza. Piuttosto polveroso. Coprenza media-bassa se si hanno molte imperfezioni

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente sia con pennello asciutto che bagnato. Durata media come la coprenza. Ottimo prodotto ecobio racchiuso in un pack funzionale, munito di specchietto.

Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle già tanto secca.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon inci, la coprenza è media e la durata anche. Si stende facilmente.

Punti di debolezza: Su pelli secche e mature evidenzia le imperfezioni.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia un fondo compatto rende l applicazione molto più semplice rispetto a quelli in polvere libera. La coprenza è media, si stende facilmente con un pennello flatbuki, il migliore per me per questo tipo di fondotinta. La durata è buona ed è molto leggero sulla pelle. Buoni gli ingredienti. Adatto alle pelli grasse come la mia, anche senza primer, sebbene lo consiglio per farlo durare di più. Idratare bene prima di usarlo è consigliato caldamente

Punti di debolezza: La gamma di colori è appenasufficiente, dura non molto, mi lucido facilmente, tende a svanire dopo un po' di ore. Troppo caro rispetto al risultato

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la stesura e l'inci bio. Uniforma il colorito.

Punti di debolezza: La durata..essendo un prodotto privo di siliconi copre e uniforma appena steso ma dopo poco l'effetto coprente svanisce e lascia sulla pelle la patina lucida.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ingredienti bio che non provocano imperfezioni o fastidi alla pelle. coprenza modulabile da bassa a medio bassa, stesura con pennello bagnato (per una maggiore coprenza) o asciutto, che da l'effetto di una cipria.

Punti di debolezza: durata: essendo un prodotto bio, la durata non è elevata, non dura tutto il giorno.

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che sia uno dei migliori fondotinta in polvere. Per un uso quotidiano per uniformare l'incarnato va bene ma non bisogna avere grosse pretese. Non appesantisce la pelle.

Punti di debolezza: Bisogna applicare una crema idratante sotto sennò potrebbe evidenziare la pelle secca.

Veronica.D • più di 2 anni fa