Recensioni di Fondotinta Flat Perfection - Neve Cosmetics

Fondotinta Flat Perfection

Media delle recensioni di Fondotinta Flat Perfection

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Flat Perfection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per pelli grasse o miste, in quanto opacizza molto bene! Va riapplicato durante il corso della giornata come ogni fondotinta in polvere, ma lo consiglio!

Serena canghiari • 04/11/2019 • 08:27

Punti di forza: buona tenuta, ottimo fondotinta coprente ma con effetto naturale buona gamma di colori gradevole profumazione...lo consiglio a tutte!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cinzia morelli • 04/11/2019 • 09:47

Punti di forza: Lo consiglio sia perché ottimo prodotto ecobio come fondotinta se cercate prodotti naturali makeup sia perché aiuta a controllare, pur donando un copertura media e stratificabile, il sebo o la pelle misto grassa.

Punti di debolezza: Da bagnato secca un po' la pelle quando asciuga

Gabriella ACQUAVIVA • 04/11/2019 • 12:37

Punti di forza: perfetto per chi ha pelle mista o grassa perché è molto leggero, è privo di parabeni e rende la pelle opaca donando un finish natirale

Punti di debolezza: coprenza media

Federica Napolitano • 05/11/2019 • 10:50

Punti di forza: fondotinta compatto, facile da stendere con una vasta gamma di tonalità. il prezzo è buono e lo è altrettanto il packaging. utile per pelli con poche imperfezioni

Valentina Meneghel • 05/11/2019 • 14:15

Punti di forza: si applica facilmente,e ha una buona copertura,buon assortimento di colori

Punti di debolezza: forse la durata, che non è il massimo

Luigia rea • 05/11/2019 • 18:31

Punti di forza: L'ho amato tantissimo! L'ho utilizzato per tutta l'estate. Copre ma non troppo, non secca la pelle, rimane tutto il giorno sul viso.

Annunziata Mammella • 14/11/2019 • 14:53

Punti di forza: È un fondotinta compatto contenuto in un packaging utilissimo. È facile da portare in giro per qualche ritocco. È fatto bene e non si sgretola. La texture è setosa. Non è polveroso. La coprenza per quanto mi riguarda è media. Dura sul viso circa 5 ore,ma con uno spray fissante anche di più.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 01:26

Punti di forza: Lascia la pelle veramente perfetta, senza imperfezioni, molto piallata

vittoria fuser • 30/04/2020 • 22:26

Punti di forza: Packaging comodo, pratico e leggero da portare sempre con sé in borsa.

Punti di debolezza: Purtroppo questo fondotinta non fa proprio per me. Ho cercato di utilizzarlo in diversi modi e con le più svariate basi viso,ma il risultato non mi ha mai soddisfatta. Non copre abbastanza macchie e imperfezioni. Tende a sfaldarsi e a restare a macchie. Non si fonde con la pelle, è troppo polveroso e si nota tantissimo soprattutto da vicino e in controluce.

Anna iadarola • 01/06/2020 • 16:05