Recensioni di Manga Brows - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Manga Brows
Leggi tutte le recensioni di Manga Brows, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: trovo che il concept sia geniale,doppio colore entrambi naturalissimi e versatili.Il prodotto è validissimo per entrambi i colori,dura tantissimo e scrive benissimo
Punti di debolezza: nessuno,solo il prezzo è un po' più alto in negozio
Conny dolabella • 22/11/2017 • 20:13
Punti di forza: Fin al giorno in cui ho dovuto disegnarmi le sopracciglia, questa matita mi ha salvato la vita. Ottima durata in ogni stagione, colore per le bionde perfetto, non vira al rossiccio.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Chiara rancan • 15/12/2017 • 08:45
Punti di forza: Ho trovato il colore adatto senza alcun problema, fortunata visto le poche colorazioni. Si stende bene, facile da utilizzare anche se non si è esperte. Da una parte ha un colore più chiaro per riempire la zona mentre dall'altro è più scuro per disegnare eventuali peletti. Ottimo anche lo scovolino per pettinare le sopracciglia!
Alice Degli Innocenti • 05/01/2018 • 17:13
Punti di forza: è una matita per sopracciglia molto valida, tratto morbido e scrivente, formula completamente naturale e confezione molto pratica anche per via del pettinino..si applica facilmente donando un effetto piuttosto naturale soprattutto per via dei due colori
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Elisa Cameli • 19/01/2018 • 12:34
Punti di forza: Stupenda,morbida al punto giusto e interessante l’idea di mettere due colori la trovo veramente utile e carina per il suo pack
Elisea Cofano • 14/06/2018 • 15:59
Punti di forza: Molto incuriosita ho provato questa matita, quella marrone scuro. Mi piace molto il fatto che avesse due punte, una più scura e una più chiara per le rifiniture. Benissimo: la provo e inizialmente sembrava essere un buon prodotto. La texture è molto morbida, scorrevole, con molto pigmento all'interno. Comodo scovolino per pettinare le sopracciglia e colori adeguati. Ma poi....
Punti di debolezza: ... La durata è stata sorprendentemente scarsa, il prodotto mi si è sciolto presto. In più la matita perde tantissimo prodotto ad ogni passata e quindi si consuma presto. Pertanto direi che il prezzo è eccessivo per questi aspetti negativi.
Francesca Piersanti • 18/06/2018 • 12:28
Punti di forza: La varietà dei colori e la presenza per ciascuna matita di due tonalità è una buona idea e permette di creare un sopracciglio dall'effetto naturale.
Punti di debolezza: La matita è troppo morbida , dura poco e tende a sbavare. Se non altro per la scarsa durata non è un buon acquisto.
09/07/2018 • 15:52
Punti di forza: Vari colori. La mina è perfetta, morbida quanto basta e resta per tantissimo tempo.
Emiliana langella • 05/09/2018 • 11:32
Punti di forza: Ha il pettinino che aiuta a sfumare la matita. E' un prodotto completo che consente di disegnare bene le sopracciglia. Non va via finchè non lo strucco.
Punti di debolezza: Il prezzo!!
21/11/2018 • 02:24
Punti di forza: Matita ottima per riempire “buchi” nelle sopracciglia! La uso nella tonalità medium dark, mi sono trovata molto bene! Prezzo ottimo in quanto bio e vegan!
Punti di debolezza: Pochi colori tra cui scegliere e la formula un pochino pesante! Attente ad essere leggere nel tratto, altrimenti si nota il distacco!
Sofia Duraccio • 19/05/2019 • 11:52