Recensioni di Manga Brows - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Manga Brows
Leggi tutte le recensioni di Manga Brows, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una matita dalla doppia mina, io ho scelto la nuance ash blonde/ cold brown, adatta per i biondi e castani freddi. la mina è morbida e piacevole ma attenzione a stenderla perché potrebbe risultare un tratto troppo grosso e corposo snaturando le sopracciglia. meglio applicarla a piccoli trattini sottili. dotato di scovolino, pratico e comodo ma lo avrei preferito più sottile.
Punti di debolezza: facilità di applicazione ci vuole manualità per usarlo bene.
Fabiana bugno • 10/06/2019 • 14:42
Punti di forza: bellissima gamma di colori, ci sono anche un bel biondo mediamente caldo e un bellissimo ramato, che normalmente non trovi da nessuna parte
Punti di debolezza: consistenza troppo cremosa, cerosa, queste matite si consumano a una velocità paurosa, specie considerando il costo elevato, inoltre questo tipo di consistenza così scioglievole rende impossibile creare i singoli peletti o fare tratti molto precisi
Francesca gigante • 15/07/2019 • 01:45
Punti di forza: È molto morbida e si stende bene, e lo spazzolino aiuta molto a ritoccare e pettinare le sopracciglia. La gamma colori è ampia e molto bella. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: il prezzo
Anna Mancini • 02/10/2019 • 14:57
Punti di forza: Matita morbida e facile da stendere. Comoda la doppia punta e lo scovolino per pettinare. I colori sono realistici e non fanno quell'effetto posticcio di altre matite. Dura per molte ore.
Punti di debolezza: Oltre al prezzo un po' altino non è waterproof, ma resiste bene al sudore se non la si tocca.
19/10/2019 • 20:25
Punti di forza: molto comoda con doppia punta una più scura e una più chiara con uno spazzolino incluso per pettinare le sopracciglia , morbida si stende facilmente e da un effetto naturale , il prezzo li vale tutti , io ho quella viola perché ho le sopracciglia marroni scure ma hanno tante tonalità per tanti colori.
Leila Ferro • 21/10/2019 • 09:06
Punti di forza: La amo perché contiene 2 colori complementari,così ho evitato di comprare 2 matite diverse. Con il colore più chiaro disegno la forma e con quello più scuro riempio i buchini e faccio la codina. Lo scovolino in dotazione riesce a sfumare il tutto alla perfezione . Effetto naturale garantito. Ma la uso anche sugli occhi.
Tania Candela • 22/10/2019 • 16:20
Punti di forza: Buoni ingredienti ecobio. Interessante la combinazione di due sfumature di colore, nel mio caso la colorazione più scura, deep ebony & pure black. Consente sperimentazioni di intensità e una volta presa la mano si riesce a graduare meglio la colorazione.
Punti di debolezza: I punti di forza sono anche punti di debolezza: se non si usa una delle due sfumature di colore si avrà solo mezza matita... ma anche se si usano entrambe la consistenza cerosa richiede un uso frequente del temperino, altrimenti non si riesce ad essere precisi nel tratto. Con uso quotidiano ne servirebbe una al mese. Speriamo in una nuova formulazione meno cerosa ma altrettanto naturale che ne prolunghi la durata. Ho trovato anche poco comodo lo spoolie brush, scivoloso, difficile da estrarre mentre ci si trucca, con l'uso si è anche spanato e non resta stabile nella sua sede. Meglio sarebbe abbinare uno spazzolino a se stante.
Mariagrazia Pelaia • 21/11/2019 • 17:20
Punti di forza: Avendo delle sopracciglia color castano freddo difficilmente trovo delle matite abbastanza fredde per me. Ma con neve cosmetics ci sono riuscita. Mi piace che alle estremità ci sono 2 colori diversi. Sono perfetti per ottenere il colore di cui si ha bisogno e per creare una sfumatura. Lo scovolino in dotazione sfuma benissimo.
Punti di debolezza: Preferirei che la mina fosse meno morbida perché per come è finisce troppo in fretta.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 02:01
Punti di forza: La confezione è molto carina e pratica grazie allo scovolino incluso, i colori sono ben pensati per le diverse tonalità di sopracciglia. Se si hanno sopracciglia già abbastanza piene, questa matita va benissimo per riempii velocemente senza dover fare lavori di precisione.
Punti di debolezza: La mina è decisamente troppo morbida, va temperata continuamente e non va bene per chi ha sopracciglia rade e ha bisogno di disegnare i peli uno ad uno con un tratto sottile. È l'unica matita sopracciglia da me provata che sbava.
Francesca Legittimo • 16/02/2020 • 10:50
Punti di forza: Adoro la doppia punta anche se nella versione nera che ho io la differenza è minima. Mi piace tantissimo lo scovolino per pettinare le sopracciglia, il migliore che ho.
Laura Trotta • 18/04/2020 • 16:35