Recensioni di Ombretto in Cialda - Neve Cosmetics

Ombretto in Cialda

Media delle recensioni di Ombretto in Cialda

Leggi tutte le recensioni di Ombretto in Cialda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo gli ombretti di neve cosmetics per le occasioni di ogni giorno. Possiedo tattoo e vodka. Tattoo è un viola scuro che amo usare nella piega dell’occhio,dona una bella intensità allo sguardo. Vodka,lo uso come illuminante! È bellissimo perché ha delle pagliuzze dorate mixate al colore corallo..nulla di troppo apprariscente,ma risalta gli zigomi. Adoro anche che ci siano le singole cialda perché permettono di comporre una palette personalizzata.

Punti di debolezza: Il prezzo,ormai di €5.80 è un po’ alto. Gli ombretti shimmer potrebbero essere più luminosi.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una vasta scelta di colori. Inci pulito. Gli ombretti shimmer hanno una resa incredibile. Molti possono essere usati anche come terra/blush. Davvero versatili.

Punti di debolezza: Alcuni ombretti matt sono un po’ polverosi,ma lavorandoli bene il problema non si pone. Alcuni colori si accumulano nelle pieghette dell’occhio.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono presenti tante colorazioni e adoro la quantità di quelli pieni di rifrlessi tutto diversi.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono polverosi e super pigmentati e bisogna far attenzione durante l'utilizzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un bellissimo ombretto mi piace tantissimo questo colore anche perché io sono sempre alla ricerca degli ombretti sul violetto.

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma colori, il prezzo, la sfumabilità, la certificazione cruelty-free e vegan.

Punti di debolezza: Purtroppo contengono quasi tutti al primo posto degli ingredienti talco, altrimenti sarebbero i miei ombretti preferiti...

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre la vasta gamma di colori non ho trovato altri punti di forza. Applicati sia con il primer sia senza sul mio occhio non durano niente, colori troppo polverosi, colorazioni shimmer poco pigmentati e molti vanno nelle pieghe.

Punti di debolezza: Polverosi, shimmer poco pigmentati e vanno nelle pieghe.

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho tantissimi ombretti di Neve Cosmetics. Night life per esempio lo adoro, bellissimo, anche se è più chiaro di come appare. Velvet invece è un viola meno scrivente, niente di che. Magma, watermelon e diva ottimi. Red carpet e black sheep davvero super. Anche noisette promosso. Etoile, ghiaccio e i vari shimmer chiari sul bianco sono tutti super, adoro Newton. Ufo simpatico.

Punti di debolezza: Alien è pessimo, non scrive nemmeno bagnato. Banana tra i gialli bio si posiziona all'ultimo posto. Hero una delusione.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto compatto, ma dalla consistenza morbida. Ottima stesura ed ottima resa, zero fall-out. Ho comprato il N 06, un bellissimo colore, facile da modulare per ottenere un effetto più naturale o più marcato. Pratica anche la confezione refill, costa meno e può essere un buon metodo per provare il prodotto per la prima volta

Samantha.B • 07/06/2022 • 11:40

Punti di forza: Ho acquistato diversi ombretti in cialda di questo brand,Retrò,Mela Stregata,Veleno,hanno un' elevata scrivenza e pigmentazione,ma varia da colorazione a colorazione.La formulazione è priva di parabeni e petrolati,non contiene siliconi,ideale per gli occhi sensibili.Li uso bagnati per aumentarne l' intensità e mi trovo molto bene.Non fanno fall out e non risultano polverosi.Sono facili da applicare e si sfumano con semplicità.

Punti di debolezza: L' intensità della pigmentazione varia in base al colore,alcuni sono poco scriventi.

Marta.A • 26/03/2023 • 09:44