Recensioni di Ombretto in Cialda - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Ombretto in Cialda
Leggi tutte le recensioni di Ombretto in Cialda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questi ombretti! Come tutti i prodotti Neve Cosmetics anche questi non mi hanno mai delusa. Questi ombretti hanno una scrivenza ottima e durano davvero per molto tempo! Apprezzo molto il fatto che ci sia una vastissima scelta di colori, ce ne sono davvero per tutti i gusti!
Punti di debolezza: Nessuno!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sfumano bene,sono molto pigmentati,non costano per niente tanto,ci sono tantissime colorazioni.Hanno un colore più intenso se prima di applicarli li bagniamo un pò.Durano tantissimo! Li ho adorati.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo ombretto disponibile in diversi colori. Facile da applicare e prezzo davvero stracciato.buona pigmentazione.consigliatissimo
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti che utilizzo sia asciutti che bagnati. Cialdine super pigmentate e in tantissimi colori. Sono facili da stendere e da sfumare. I colori passano dal matt, al lucido, al brillantinato e rispettano le esigenze di tutti. Non contengono ingredienti di origine animale e non sono testati su animali. Il make-up è impeccabile per almeno sei ore. Semplici da rimuovere! Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato gli ombretti della collezione estiva di neve e ne sono rimasta totalmente soddisfatta: pigmentatissimi, per niente polverosi e durano a lungo!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato tre colori diversi e devo dire che sono molto pigmentati e il rilascio di colore è immediato. Inoltre, i refill sono trasportabili e permettono di creare la palette personalizzata. Durano a lungo e l'applicazione è perfetta sia con le dita che con il pennello
Punti di debolezza: Se solo il prezzo fosse anche solo inferiore di un euro...
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La textura è setosa e delicata, si sfumano facilmente, non sono polverosi durante l'applicazione e hanno una pigmentazione fuori dal comune. La loro tenuta è ottima, dopo sei sette ore dall'applicazione essi rimangono inalterati. Il marchio propone una vastissima gamma di colori, da quelli matt a quelli shimmer, da quelli più tenui a quelli più accessi, è davvero possibile sbizzarrirsi nella scelta dei colori. Mi piace pure il fatto che queste cialdine siano individuali, questo permette di creare una palette con tutte le colorazioni da noi predilette. Il rapporto qualità-prezzo prezzo è assolutamente buono!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pigmentazione è molto buona, così come la sua sfumabilitaà, sono molto facili da applicare, sono soddisfatta
Punti di debolezza: Non ce ne sono per me
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di origine minerale in cialda, totalmente bio/vegan, dalla buona texture e dalla facile applicazione. Bella la gamma dei colori che è stata ampliata negli ultimi anni che vanno dai nude opachi ai burrosi shimmer. Il prezzo contenuto per la qualità offerta è sicuramente il punto di forza di questo prodotto.
Punti di debolezza: Alcuni colori hanno una pigmentazione poco scrivente e molto polverosa, soggetta quindi al facile fallout.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pigmentazione è davvero portentosa,una delle migliori tra gli ombretti che uso,ho scelto il colore "Veleno",davvero magnetico e misterioso,ottima anche la scrivenza.È un prodotto bio/vegan.Anche il prezzo è contenuto.
Punti di debolezza: .Nessuno
Elena.G • più di 2 anni fa