Recensioni di Ombretto in Cialda - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Ombretto in Cialda
Leggi tutte le recensioni di Ombretto in Cialda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ne ho acquistati alcuni di questi ombretti in cialda che poi possono successivamente essere inseriti in una palette acquistabile a parte. Sono soddisfatta. Scrivono bene (non sono eccezionali ma sono abbastanza pigmentati), si stendono facilmente, si sfumano bene e la durata è buona. La presentazione è un po' scarna ma è logico visto che poi si inseriscono in una palette. Le cialde fanno anche risparmiare un po'.
Punti di debolezza: il packaging un po' scarno
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con le cialde ombretto di Neve. Ho molti colori, quasi tutti nude e rosa, li trovo piacevoli da applicare e da sfumare. I miei occhi sono molto delicati ed avevo rinunciato agli ombretti ma da quando ho scoperto questi prodotti ho ripreso a truccare anche questa parte del mio viso. Le nuove cialde hanno pigmenti con texture più burrose e sono davvero ottimi.
Punti di debolezza: Qualche colore si sfuma meno facilmente e dura leggermente meno di altri sulla palpebra, specie se non si usa il primer.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti burrosi, super scriventi, facili da applicare e da sfumare. I duochrome sono eccellenti.
Punti di debolezza: alcuni sono molto polverosi, quindi consiglio di fare la base viso dopo il trucco occhi. "Veleno" è il più polveroso tra quelli in mio possesso.
Giulia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare tanti di questi ombretti di Neve e mi sono sempre trovata bene. La texture è davvero impalpabile, velluata, sfumabilità asssoluta. La pigmentazione è buona e la gamma colori è inifinita, sia matte che shimmer, che satinati. Mi piace la tenuta sebbene non sia eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Alcuni di loro hanno una pigmentazione piùi bassa, ma è un dettaglio
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sia colori opachi che shimmer di questo brand e sono davvero burrosi e scriventi, inoltre si sfumano benissimo! io li adoro
Lisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato ombretto color Inchiostro... Super scrivente, facile da sfumare, per niente polveroso. Uno dei miei preferiti. Consigliatissimo!!
Sara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo inci, si applicano facilmente, anzi più facilmente di quelli minerali in polvere, posto che si sia alle prime armi con questo genere di prodotti altrimenti, dopo anni non si hanno più difficoltà. Una gamma di colori e una serie di tipologie molto estese e , francamente, trovo siano tutti molto belli. Sono tutti molto scriventi, non danno alcun fastidio, ottima composizione.
Punti di debolezza: Dovrei dire la confezione, ma io francamente non ci bado molto, mi basta che il prodotto sia buono poi che debba pagare di più per una confezione accattivante francamente preferisco evitarlo. Quindi ,in definitiva, nessun punto di debolezza :D
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona gamma di colori tenuta ottima. Ho varie colorazioni ma la mia cialda preferita è Earl Grey. Pigmentazione stupenda e stratificabile. Alcuni colori sono un po' polverosi, ma nulla di che.
Punti di debolezza: Un po' la confezione, ma per la resa del prodotto si può chiudere un occhio.
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella selezione di colori, facili da sfumare, colori pieni, prezzo conveniente
Punti di debolezza: non sono gli ombretti più durevoli mai provati e gli shimmer sono carini ma non una roba pazzesca
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ombretto ha un colore consistente che si stende facilmente
Punti di debolezza: Si prende troppo prodotto e la cialda singola è più scomoda
Paola.P • più di 2 anni fa