Recensioni di Palette Chiarissimi - Neve Cosmetics

Palette Chiarissimi

Media delle recensioni di Palette Chiarissimi

Leggi tutte le recensioni di Palette Chiarissimi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: all'interno ci sono due cialde duochrome

Punti di debolezza: i colori vanno abbinati a qualche ombretto neutro oppure ai colori della scurissimi

30/09/2015 • 16:15

Punti di forza: Amo molto questa palette perché permette di avere trucchi semplici, veloci e freschi. E' adatta soprattutto in primavera e in estate, quando non abbiamo voglia di fare trucchi scuri e complicati. Un velo di ombretto basta per dare quella lucentezza che aiuta l’occhio ad essere più vivo e riposato. Se applicato con sotto un primer questi colori risultano più coprenti. Consiglio questa palette in particolare alle giovanissime che iniziano ad avvicinarsi al make up!

Punti di debolezza: Mancanza di colori scuri per dare profondità allo sguardo e creare makeup più sofisticati. Non è un palette completa.

06/10/2015 • 09:50

Punti di forza: Queste palettes sono fantastiche, le ho tutte! Colori pieni, stesura ottima, buona durata e ingredienti di qualità! Poi esteticamente sono deliziose, da regalare e da auto regalarsi!

Alessandra Santangelo • 18/09/2016 • 21:03

Punti di forza: Colori molto chiari che possono usare anche le meno esperte,la scrivenza è buona e si sfumano benissimo,il makeup sugli occhi dura un paio di ore. La consiglio!

Rossella Ranni • 28/07/2017 • 19:53

Punti di forza: Favolosa davvero molto belle belle i colori molto facile e veloci da usare

Cinzia Miraglia • 13/11/2017 • 21:57

Punti di forza: Colori pieni ed interessanti facilmente sfumabili.

Punti di debolezza: Mancanza di un colore scuro per dare profondità.

Angela Raguseo • 22/05/2018 • 00:30

Punti di forza: i colori sono molto molto discreti

Punti di debolezza: la gamma colori per me è brutta, sono tutte tinte pastello poco intense, poco pigmentate, slavatine, non riesco a immaginare su quale tipo di carnagione possano risultare valorizzanti dei colori così biancastri e stinti

Francesca gigante • 15/07/2019 • 02:07

Punti di forza: Ombretti minerali con buoni ingredienti, comoda palette con cialde belle grandi

Punti di debolezza: I colori sono davvero poco abbinabili e difficili da utilizzare, mancano colori opachi. Molto molto tenui e leggero anxhe come scrivibilità

Francesca Montagnini • 03/02/2020 • 13:37