Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Pastello Occhi

Media delle recensioni di Pastello Occhi

Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si applica e si sfuma molto bene, ha una buona tenuta. messa nella rima interna dell'occhio non cola e non irrita l'occhio. ma se non fissata con un ombretto in polvere tende a non durare tutto il giorno.

Antonietta Barrea • 10/11/2017 • 19:01

Punti di forza: Si stende benissimo, permette un tratto molto fluido e ha un'ottima pigmentazione. Colori intensi. Ne ho acquistate di diversa tonalità e sono soddisfatta

Punti di debolezza: Nei giorni in cui fa molto caldo sulla mia pelle tende a cancellarsi, ma rimedio con un ritocco veloce

Paola Ronchetti • 19/11/2017 • 22:40

Punti di forza: la texture è identica a quella delle labbra,ma essendo molto molto morbida è decisamente più adatta agli occhi che alle labbra,si sfuma bene,ha una durata discreta,non cola e i colori sono belli e molto intensi

Punti di debolezza: negli stores il prezzo è variabile però a parte questo è un buon prodotto

Conny dolabella • 22/11/2017 • 19:50

Punti di forza: Volevo da tanto provare una di queste matite, ma non ho mai avuto l'occasione di comprarne una. Però mi è arrivata in omaggio con l'ultimo ordine che ho fatto sul sito di questa casa cosmetica e sono rimasta molto stupita nel provarla. La mina è molto morbida e il colore dura a lungo, oltre che a essere molto pigmentato. Io la utilizzo nella rima interna e non si sente col tempo (non fa lacrimare gli occhi, che è la cosa più importante). Il pack è carinissimo e il prezzo è giusto. Inoltre, la gamma di colorazione è vastissima

Giuliana Signorini • 03/12/2017 • 10:57

Punti di forza: Solitamente non uso le matite occhi, tanto meno quelle colorate, ma con l'ultimo ordine di Neve Cosmetics mi è arrivata la pastello occhi blu in omaggio ed ho deciso di provarla. La mina è morbidissima e non da fastidio nella rima interna ed esterna, il colore è intenso e si sfuma benissimo. A me non dura molto ma i miei occhi tendono a lucidarsi ed irritarsi facilmente quindi tutti i prodotti dopo un po' se ne vanno. La gamma di colori è veramente bella ed interessante, il prezzo giusto e l'INCI, come tutti i loro prodotti, è buono.

Punti di debolezza: Alcuno.

Ilaria Massaro • 05/12/2017 • 10:09

Punti di forza: matite occhi molto valide, si applicano e si sfumano molto bene, il tratto risulta morbido, intenso e hanno un ottima pigmentazione...la scelta dei colori è varia e sono tutti interessanti e particolari...sono molto versatili e inoltre l'inci è perfetto e il prezzo accessibile!!!

Punti di debolezza: la tenuta non è eccellente ma comunque accettabile

Elisa Cameli • 19/01/2018 • 12:29

Punti di forza: Bellissime matite ecobio con interessante gamma colori a disposizione della clientela e con texture minerale ma facilmente applicabile e sfumabile sia nella rima interna che sulla palpebra. Il prezzo è ottimo e il prodotto totalmente ecobio.

Punti di debolezza: La colorazione nera è quella che regge meno e che offre una tenuta e un risultato finale non totalmente all'altezza del prodotto.

Barbara Longo • 19/01/2018 • 13:34

Punti di forza: Prodotto ecobio perfetto per chi come me ha gli occhi molto sensibili,su di me regge un sacco e i colori sono top

Laurai illuminato • 28/01/2018 • 08:45

Punti di forza: Matite molto facili da sfumare , si possono usare sia come eyeliner che come ombretti, ci sono ben ventisei tonalità tra cui poter scegliere.

Simona Coccia • 31/01/2018 • 15:39

Punti di forza: Prodotto bio che va bene a tutti, specie a chi come me soffre di problemi con i coloranti e i conservanti chimici. Belli i colori disponibili che sono davvero tanti e ottimo il prezzo che è davvero basso per un prodotto di così alta qualità.

Punti di debolezza: Il nero e il blu tendono a sciogliersi facilmente

Susanna Lovato • 23/02/2018 • 18:03