Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Pastello Occhi

Media delle recensioni di Pastello Occhi

Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Matita molto morbida, facile da sfumare, dalle belle colorazioni. Non mi ha creato nessun tipo di irritazione.

Punti di debolezza: Poco duratura, tende a perdere un pò di intensità.

Sara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo inci. Si stendono bene, non graffiano, sono morbide e secondo me hanno una buona durata che aumenta se si usa in combinazione con un ombretto, preferibilmente neve.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la gamma di colori disponibili. Ne possiedo diverse e tutte dai colori particolari. Mina morbida che permette di utilizzare la matita come ombretto e sfumarla. Prezzo e ingredienti perfetti!

Punti di debolezza: Un po’ tende a sbavare. Sopratutto la codina esterna

Rossana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima gamma di colori, molto belli e pieni, la matita è molto scrivente, è morbida, non mi ha dato fastidio agli occhi, prezzo adeguato.

Punti di debolezza: durata non eccellente, va fissata con ombretto.

Punti di forza: Il prodotto quando steso sulla palpebra appare quasi “cremoso” e facilmente spendibile con pennello.

Punti di debolezza: Personalmente a fine giornata il prodotto cola sul viso. Bassa tenuta.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le pastello hanno un ottima scrivenza e pigmentazione . La gamma cromatica è molto assortita . La punta non è né troppo dura ne troppo morbida . Sono formulate con ingredienti naturali, prive di siliconi, petrolati, parabeni e schifezze varie. Sono naturali e cruelty free. Hanno anche un ottima tenuta . Hanno pure un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Nessuna

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori bellissimi, ampia scelta! Sono belli pigmentati, ne ho provate varie e sono facili da usare, generalmente la mina è molto morbida! Io ho gli occhi molto sensibili e non mi creano per niente fastidio neanche nella rima interna.

Punti di debolezza: La durata, su di me svaniscono dopo pochissimo, ancora peggio se c'è caldo, forse è colpa della mia palpebra!

Jessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo colore nero pieno e molto pigmentato, io utilizzo questa matita nella rima sotto dell'occhio tipo kajal ma è utilizzabile in tutti i modi, ha una buona tenuta e si toglie con un bifasico senza fare fatica

Punti di debolezza: nella parte superiore della palpebra va bene per essere sfumata ma non se si vuole dare un tratto ben definito, resta comunque un ottimo prodotto che continuerò a riacquistare

Erica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo grande punto di forza è l'ampia gamma colori e il prezzo che non è alto, poi ha un buon inci

Punti di debolezza: troppo cremosa , dopo poco tempo va via senza lasciare traccia,.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è stupendo e i colori della gamma particolarissimi. Io ho il Viola tendente al Ciclamino acceso e quando la abbino a certi ombretti di colori simili illumina gli occhi verdi in un modo sorprendente. La stesura, inoltre, è formidabile perché la mina è molto morbida e in un attimo si può disegnare una perfetta linea o uno sfumato. Ovviamente altro plus importante è che il brand è bio e la matita non mi ha mai provocato bruciore o altri agli occhi.l grazie agli ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata è limitata e già dopo un paio d’ore non si vede quasi più il tratto della matita sull’occhio. La matita si chiama “pastello” e non long lasting dunque presuppongo sia il suo obbiettivo essere sfumata e come quasi tutte le cose sfumate la durata è inferiore a tratti netti come l’eyeliner.

Mara.B • più di 2 anni fa