Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea
Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è l'unico mio amico contro i punti neri.facile da applicare sulla pelle bagnata,lo tengo per 15 minuti e quando lo tolgo posso ammirare con gioia quanti puntini elimina. lo faccio 2 volte al mese,è consigliato dopo i bagni caldi,la mia arma contro le impurità.
Punti di debolezza: l'effetto no punti neri dura circa 2 settimane poi ricompaiono (almeno personalmente)
Donata veccia • 27/09/2016 • 14:44
Punti di forza: Ottime strisce di facile applicazione, bisogna mantenere appunto l'effetto strappo anche se fa male altrimenti non si toglie niente. Bisogna usarli spesso per vedere dei risultati.
Punti di debolezza: Bisogna bagnare molto la pelle ed evitare di avere le mani bagnate altrimenti non attaccano. Dopo 2 giorni i punti neri rispuntano e non toglie quelli più grossi. Il prezzo è altino, visto che bisognerebbe usarli spesso per vedere i risultati
27/09/2016 • 20:47
Punti di forza: Rende la pelle liscia
Punti di debolezza: Non toglie i punti neri
Claudia Maffei • 27/09/2016 • 21:54
Punti di forza: Li uso da quando ero adolescente!!! Eliminano efficacemente i punti neri dalla zona t ! Prima di utilizzarli bagno il viso con acqua calda in modo da dilatare un pò i pori e poi applico il patch sul naso sulla fronte e anche sul mento! Il risultato è ottimo vi stupirete nel vedere quello che tirano via ! Personalmente utilizzo quelli sul naso ogni due settimane....purtroppo dopo quel periodo di tempo ricompaiono e una volta al mese su fronte e mento! Una volta posizionati li faccio aderire bene alla superficie della pelle e una volta che li sento belli asciutti oserei dire secchi....li tiro via! Dopodichè passò al tonico oppure passo sul viso del succo di limone !
Antonella Scanu • 30/09/2016 • 14:22
Punti di forza: Eliminano anche i punti neri più piccoli, sono facili da applicare e da rimuovere. Sono i migliori che abbia provato. Da usare subito dopo aver fatto uno scrub con acqua calda per aprire i pori e rimuovere le cellule morte.
Punti di debolezza: Non sono una soluzione definitiva se non vengono utilizzati anche altri prodotti per restringere i pori ed eliminare l'eccesso di sebo durante tutti il giorno.
Federica Melchior • 01/10/2016 • 13:18
Punti di forza: Tra i prodotti simili sul mercato è di gran lunga il migliore, toglie tutti i punti neri.
Punti di debolezza: Il prezzo, altri brand per lo stesso prodotto costano la metà
Marta Rinaldi • 02/10/2016 • 13:50
Punti di forza: DA quando ho scoperto questo prodotto non sono riuscita a farne a meno o a cambiarlo.. lo applichi sulle zone T.. lo lasci in posa e dopo 10 minuti woilà lo togli e con loro anche i punti i neri. Metto il succo di limone poi così la pelle si purifica in modo naturale.. Lascia la pelle purificata e ogni settimana o ogni due lo faccio.. è un prodotto ottimo! ottima qualità-prezzo
Punti di debolezza: Nessuno..
Sara Carboniero • 05/10/2016 • 10:59
Punti di forza: Non mi piace proprio questi prodotto Comprato in un supermercato perché mi era stato consigliato da un' amica dicendomi che a lei aveva fatto un grande effetto sopratutto per i punti neri sul naso... Incredula lo compro... la confezione è molto piccola e all'interno ci sono questi cerorti per il naso,mento, e fronte la classica zona T di chi ha pelle mista. Leggo le indicazioni bisognava prima bagnare leggermente la zona dove viene applicato il cerotto... Non profuma il cerotto non sa di niente... Una volta applicato il cerotto bisogna aspettare che si asciuga del tutto per poi rimuoverlo ...io quello che ho provato è stato solo un gran dolore francamente si i punti neri sono andati via ma solo quelli più grandi quelli più piccolini sono rimasti tutti! Tolto il cerotto c erano solamente tanti peletti e qualche punto nero lo sconsiglio!!!!!
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 05/10/2016 • 21:46
Punti di forza: Di facile utilizzo,azione immediata e profonda
Punti di debolezza: Non riscontrati
15/10/2016 • 14:42
Punti di forza: È facilmente utilizzabile e porta via gran parte dei punti neri presenti nella zona T
Punti di debolezza: Purtroppo l'efficacia è limitata nel tempo; già dopo poche ore i punti neri tornano tutti al loro posto!
Sara Bragazzi • 17/10/2016 • 15:45