Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un prodotto davvero utile se usato periodicamente. Dopo l'applicazione la pelle risulta effettivamente più pulita.
Punti di debolezza: Mi pare che la pulizia sia superficiale, cioè che la pelle risulta pulita solo a livello estetico. Non tutte le tipologie di punti neri riescono ad essere tolte.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: secondo me nessuno. è facile da applicare.
Punti di debolezza: non funziona. non toglie per nulla i punti neri, l unica cosa che toglie sono i piccoli peletti del naso.
Debora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Consiglio di tenerlo per meno tempo rispetto a quanto indicato sulla confezione, ti toglie si qualcosa ma sicuramente non i punti neri, l’unica cosa visibile su quei cerotti sono i residui di sporco e due o tre filamenti di sebo per chi ha i pori particolarmente aperti come i miei. Non lo consiglio per chi ha la pelle delicata perché con la rimozione potrebbe esserci irritazione
Giulia .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza facile da applicare
Punti di debolezza: Non è al 100%. I pori non sono perfettamente puliti e in alcune zone proprio non funziona!
DENISE.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come prodotto è abbastanza buono, l’ho testato per una settimana, ma con scarsi risultati, ha un ottimo profumo ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Non leva tutte le impurità
Chiara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro farmi la maschere perché odio i punti neri. Ho visto questo prodotto e ho voluto provare...Non male,facile da mettere e togliere
Punti di debolezza: I punti neri rimangono.
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto facile da applicare e da rimuovere e ha un prezzo abbastanza accessibile.
Punti di debolezza: Non rimuove tutte le impurità, a volte non funziona per niente.
Ilaria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questi cerottini e in parte fanno ciò che promettono. Non sempre riescono a rimuovere tutti i punti neri ma un po’ di differenza la fanno. Tutto sommato non sono male.
Punti di debolezza: L’applicazione è scomoda.
Lucrezia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi cerrotti applicati nelle zone interessante hanno funzione di rimuovere tutte le impurità della pelle e soprattutto i punti neri. Non sempre ha questo effetto ma la pelle dopo l’utilizzo risulta sempre più fresca e sana.
Punti di debolezza: Prezzo e spesso e volentieri non rimuovere le impurità del viso
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo, buon profumo, discreto risultato nel combattere i punti neri.
Punti di debolezza: Costano leggermente troppo e sono pochi dentro alla scatola.
Ilaria.C • più di 2 anni fa