Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’effetto è quello desiderato, toglie i punti neri e nello stesso tempo profuma la pella. Lo consiglio.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimozione di punti neri ed impurità efficace e rapida. Il naso è la zona in cui i cerottini risultano più efficaci. Lasciano la pelle morbida
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono tra i pochi cerotti che funzionano davvero sui punti neri e impurità.
Punti di debolezza: Vanno usati a una certa distanza di tempo, altrimenti non funzionano più.
Punti di forza: pratico e veloce
Punti di debolezza: Non toglie totalmente le impurità e l’effetto non è così duraturo
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione CONSIGLIO DI FAR APRIRE BENE I PORI CON DEL VAPORE O ACQUA CALDA PRIMA DELL'UTILIZZO
Punti di debolezza: scarsa efficacia
Giulia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: il rpofumo non è pungente e fastidioso come in altri cerotti che ho provato, inoltre ce ne sono tanti dentro la scatola sia per il naso che per fronte e mento, ho notato che sono più efficaci dopo essermi fatta la doccia, il vapore e l'acqua calda aiutano ad aprime meglio i pori. si rimuovono con facilità e lasciano pochi residui
Punti di debolezza: a volta non rimuove completamente tutte le impurità
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione consiste di un set di strisce simili a cerotti per il naso e per la fronte (questi a forma di triangolo). Dopo averli attaccati bisogna aspettare un po' per farli asciugare e infine vanno rimossi. Il risultato dovrebbe essere una serie di puntini scuri rimasti sui cerotti e la pelle un po' più liscia nei punti considerati.
Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto, ma sicuramente non lo ricomprerò, in quanto non è riuscito a togliere completamente i punti, si e no potevano essere 5/6, inoltre restringe di pochissimo.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio l'utilizzo dei cerotti dopo la doccia o comunque dopo aver aperto i pori col valore in modo da permettere una migliore rimozione dei punti neri. E' veloce e non fastidioso sulla pelle.
Punti di debolezza: Purtroppo non rimuove tutti i punti neri ma fino ad ora è uno dei più efficaci tra quelli che ho provato
Orjola.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei cerotti per rimuovere i punti neri abbastanza economici e facili da trovare anche nei supermercati ma oltre questo, ad essere sincera, non ho trovato altri punti di forza...
Punti di debolezza: Non rimuovono i punti neri. Ho fatto come nei consigli d'utilizzo: mi sono pulita il viso e l'ho bagnato con acqua bollenti per far aprire bene i pori, ho aspettato ma non ha rimosso nulla di nulla... un fail.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con facilità, è sufficiente inumidire la parte interessata e attendere che il prodotto si asciughi. Rimuove buona parte dei punti neri, ma non tutti.
Punti di debolezza: Non rimuove tutti i punti neri, e sinceramente non ho ancora trovato il prodotto che lo fa, il cerotto si rimuove con facilità ma è un po' doloroso sulle zone più delicate vicino al naso.
Simona.F • più di 2 anni fa