Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto per rimuovere periodicamente i punti neri senza spremerli. Bisogna avere la pelle pronta affinchè sia efficace.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi cerotti sono facili da trovare (anche al supermercato) e facili da utilizzare. Un trucco è utilizzarli dopo aver aperto bene i pori, ovvero dopo una doccia calda. Basta inumidire un poco la pelle e applicarli. Non irritano e non sono dolorosi da togliere. In più non sono fastidiosi, quindi, mentre aspetti i 15 minuti per l'azione, puoi fare altro.

Punti di debolezza: Purifica la pelle ma non rimuove i punti neri. Non è un prodotto indispensabile, anzi, abbastanza inutile.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di utilizzo, di facile reperibilità

Punti di debolezza: Poca aderenza alla pelle, poche striscie, la confezione potrebbe contenerne di più, il colore chiaro non ti dà percezione di aver funzionato

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I primi cerotti utilizzati, li utilizzavo già 12-13 anni fa. Da alllra non è cambiato nulla, dall’efficacia al packaging. Prodotto in sè valido, ma...

Punti di debolezza: ...ma la pelle deve essere trattata prima, “ammorbidendo il viso” e lasciando aprire i pori. Non pienamente soddisfatta, ma in una routine precisa e adatta, funzionano

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da reperire, si trovano al supermercato. Il prezzo è nella fascia media, ma per il risultato che hanno non ne vale la pena.

Punti di debolezza: Ho seguito le istruzioni, usati dopo lo doccia calda, messo uno straccio bollente sul naso.. ma niente. Ne toglie un paio ai lati del naso e nient'altro. Purtroppo li boccio.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, non lascia scampo nemmeno ad un punto nero. Dopo l'utilizzo la pelle torna liscia e senza imperfezioni.

Punti di debolezza: I pad sono poco adatti ad ogni tipo di viso.

Fabiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da reperire e da applicare.

Punti di debolezza: Provati in diverse maniere, ma nessun risultato. Rimuovendo il cerotto, toglieva pochissimi punti neri. Nessuna efficacia sulla mia pelle.

Eleonora.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono facili da applicare, lasciano un buon profumo e rimuovono la maggior parte dei punti neri.

Punti di debolezza: È un po' dolorosa la rimozione del cerotto sui lati delle narici.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: ho provato a usarli tante volte ma non funzionano per nulla,non rimuovono assolutamente punti neri..nonostante ho seguito le istruzioni..non ho notato differente sul mio viso.Inoltre hanno un prezzo eccessivo

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima che questo tipo di prodotto si diffondesse erano i migliori in commercio.

Punti di debolezza: Meno efficaci di come potrebbero essere

Antonella .A • più di 2 anni fa