Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prezzo prodotto buono per i punti neri sul naso li toglie facilmente lasciandomi la pelle liscia
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buoni e pratici, adoro in modo particolare lo strip naso ... pulisce la pelle ed elimina i punti neri
anna Rita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare ma da togliere è una tortura, a mio parere è doloroso ,ma la cosa è soggettiva
Punti di debolezza: Non toglie nessun punto nero , sono tutti li
katiuscia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere quando non hai molto tempo, pulisce sopratutto il naso. In rapporto al prezzo risulta efficace.
Punti di debolezza: Non ha un'efficacia a lungo termine cioè non previene la ricomparsa dei punti neri.
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cerottini da applicare sul viso per rimuovere impurità e punti neri. Devo dire che non sono molto efficaci nel rimuovere i punti neri anche se ho apprezzato la comodità dell'uso.
Punti di debolezza: Poco effeicaci
Gelsomina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto pulisce bene e tira via le impurità e punti neri
Lory.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho seguito tutti i passi più volte, ma niente, non mi ha tolto nemmeno un punto nero, perdita di tempo
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Puliscono abbastanza bene dalle impurità
Punti di debolezza: Pochi petch per il prezzo che ha
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce i pori dilatati
Punti di debolezza: se i pori non sono dilatati non riesce a far presa, dipende dal tipo di pelle
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: elimina perfettamente i punti neri e lascia sulla pelle un buon odore
Marta. • più di 2 anni fa